А у нас Савва очередной раз заболел перед самым новым годом. 30 декабря пошли к педиатру, которая нас не ведет, но помнит. Нас тут практически все врачи знают. Это посещение было испытанием моей веры в сына. Доктор стала уговаривать лечь в больницу. Написала отказ. Отправила на рентген, прописала антибиотики, ингаляции с пульмикортом (гормональный препарат). В общем, я не на шутку испугалась. 31 взяли рентген, пневмония не подтвердилась. И я расслабилась. Поехали встречать НГ в деревню. Три дня ингаляций с беродуалом и ребенок как новенький. Антибиотик даже не выкупала. Знаю по опыту, с бронхитом мой сын справится и без них. Еще в нашей жизни появилась Дарья - фельденкрайз практик. Савва у нее первый и пока единственный клиент - ребенок, так как работает она со взрослыми. Занятия очень нравятся. Ребенок прислушивается к своему телу. Интересно за ним наблюдать, когда он делает открытие о своих возможностях. Вчера он понял, что у него есть шея, и с ее помощью можно крутить голову всяко-разно. А еще, наконец-то, окончательно стал кушать в стульчике. Во-первых, глотать стал иначе. Во-вторых, спина укрепилась, и он не скатывается с детского стульчика. В общем двигаемся дальше по чуть-чуть.
А у нас Савва очередной раз заболел перед самым новым годом. 30 декабря пошли к педиатру, которая нас не ведет, но помнит. Нас тут практически все врачи знают. Это посещение было испытанием моей веры в сына. Доктор стала уговаривать лечь в больницу. Написала отказ. Отправила на рентген, прописала антибиотики, ингаляции с пульмикортом (гормональный препарат). В общем, я не на шутку испугалась. 31 взяли рентген, пневмония не подтвердилась. И я расслабилась. Поехали встречать НГ в деревню. Три дня...
Доброго времени суток! Недавно приехали из Тюмени. Там проходил курс гидрореабилитации с Дмитрием Утенкововым. Решила поделиться своими впечатлениями. Вдруг кому интересно. Вообще все сложилось каким-то удивительным образом. Дмитрий хотел приехать в Екатеринбург, но не получилось. Пригласил нас с Саввой в Тюмень.Ура! Почему "Ура"? Да потому что к нему очень сложно попасть. Специалист с большой буквы, с колоссальным накопленным опытом, причем не только в области гидрореабилитации. К каждому ребенку подходит индивидуально. Дает много дельных советов маме, терпеливо рассказывает-показывает. И главное, дети ему доверяют, в том числе и мой Савва ( а моего Савву не проведешь). Очень сильно удивил меня мой сын. На первом занятии похныкал для приличия. Ну это и понятно, незнакомое место, и что с ним будут делать - не в курсе. Все остальные дни уже не выпендривался. На занятиях был сосредоточенным и серьезным. Хотя серьезности у него по жизни не занимать. Дима его вертикализировал в воде. Раньше я думала, что с Саввой это невозможно. Оказываться, возможно! На первом занятии у Саввы получилось поймать баланс на полсекунды, а к концу курса уже и не считали. Упражнение для ребенка не простое, пришлось задействовать мышцы, которые раньше просто не использовал. Возмущался, конечно, немного, выматывался на занятии. Но вода бодрит, и после занятия он, наоборот, был активен. Лично мне понравилось нырять с Саввой. Он как маленькая рыбка, спокойно задерживает дыхание под водой. Хочу выразить свою благодарность. Во- первых за материальную помощь. Спасибо всем, кого я знаю и совершенно незнакомым мне людям. Ваш новогодний подарок Савве преобразовался вот в такой замечательный курс. Во-вторых, я благодарю свою подругу Олю из Тюмени, которая переселила своих родителей к себе, а нас с Саввой поселила у них в квартире на две недели. Спасибо родителям Оли, что согласились на такое. Сейчас мы отдыхаем после курса. Савва, наконец-то освоил поворот со спины на живот. Но делать этого не хочет, так как на спине и правом боку ему комфортнее.
Доброго времени суток! Недавно приехали из Тюмени. Там проходил курс гидрореабилитации с Дмитрием Утенкововым. Решила поделиться своими впечатлениями. Вдруг кому интересно. Вообще все сложилось каким-то удивительным образом. Дмитрий хотел приехать в Екатеринбург, но не получилось. Пригласил нас с Саввой в Тюмень.Ура! Почему "Ура"? Да потому что к нему очень сложно попасть. Специалист с большой буквы, с колоссальным накопленным опытом, причем не только в области гидрореабилитации. К кажд...
У Саввы очередные изменения не в лучшую сторону. Проблемы с аппетитом. Во время еды ревет. Что с этим делать - не знаю. Наверное, тонус в горле. Такое мы проходили уже. Как-то вышли из этого состояния. Вот и сейчас в ожидании, что может быть наладится. Снова вспомнили про клизму и свечи. В общем состояние нестабильное. Обратились к натуропату. Теперь у нас Савва на диете и пьет травки. Кормить надо каждые 1,5 часа. Оказывается, 1,5 часа - это очень мало. Я только и делаю, что кормлю его и пою водой.
У Саввы очередные изменения не в лучшую сторону. Проблемы с аппетитом. Во время еды ревет. Что с этим делать - не знаю. Наверное, тонус в горле. Такое мы проходили уже. Как-то вышли из этого состояния. Вот и сейчас в ожидании, что может быть наладится. Снова вспомнили про клизму и свечи. В общем состояние нестабильное. Обратились к натуропату. Теперь у нас Савва на диете и пьет травки. Кормить надо каждые 1,5 часа. Оказывается, 1,5 часа - это очень мало. Я только и делаю, что кормлю его и пою вод...