Спасибо вам всем за помощь! Мы знаем, что все у нас будет хорошо, и деньги мы соберем и дома будем жить и БАБУШКОЙ Я СТАНУ. ВСЕ будет хорошо!!!! Только нужно немного нам помочь! Немного совсем чуть чуть. Если мы думаем, что смогут сделать наши 100 рублей? Каждый так думает. Но если бы так все думали, то конечно...Когда мы узнали наш диагноз, то я билась как рыба у которой отняли воду. Но мне стали помогать посторонние люди которых я незнала и мы смогли собрать сумму достаточную для полета в Израиль.(Это было ГОД НАЗАД)Но люди нам все еще помогают и Мы живем.Есть такая фраза "Да не оскудеет рука дающего" И мы с Таней знаем, что нам помогут и мы выздоровим.
Спасибо вам всем за помощь! Мы знаем, что все у нас будет хорошо, и деньги мы соберем и дома будем жить и БАБУШКОЙ Я СТАНУ. ВСЕ будет хорошо!!!! Только нужно немного нам помочь! Немного совсем чуть чуть. Если мы думаем, что смогут сделать наши 100 рублей? Каждый так думает. Но если бы так все думали, то конечно...Когда мы узнали наш диагноз, то я билась как рыба у которой отняли воду. Но мне стали помогать посторонние люди которых я незнала и мы смогли собрать сумму достаточную для полета в Изра...
Оля Матрахина
Сегодня мы прокапали очередную химию. Таня себя с утра плохо чувствовала, я заказала такси и мы поехали в больницу. Как я раньше и писала, наш доктор ушел в отпуск и остался другой(прождали когда сестра освободиться, когда доктор выйдет с операционной, прошло очень много времени) Но вот нам все таки подсоеденили к капельнице. Химию которую нам развели в растворе, проткнули иглой и она стала выливаться за пределы катетора. я стала нервничать, но сестра сказала что бы мы не нервничали, ведь выльется немного,,,Я ей говорю,что у нас все рассчитано по весу и росту и нам нужно все капать как надо. Вообщем мы опять нервничали. сделали зажим в пакете и капали. Потом мы вышли с больницы и полил такой дождь аж жуть. Как стена. Но добрались нормально. Сейчас Таня отдыхает. Причем как приехали из больницы она сразу к фортепьяно и стала играть.Она говорит, что это её успокаивает. я только рада. Пока вот такие у нас новости.
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина Сегодня мы прокапали очередную химию. Таня себя с утра плохо чувствовала, я заказала такси и мы поехали в больницу. Как я раньше и писала, наш доктор ушел в отпуск и остался другой(прождали когда сестра освободиться, когда доктор выйдет с операционной, прошло очень много времени) Но вот нам все таки подсоеденили к капельнице. Химию которую нам развели в растворе, проткнули иглой и она стала выливаться за пределы катетора. я стала нервничать, но сестра сказала ...
Танюшенька Угрюмова
Здравствуйте. Сегодня я чувствую себя средне. Начали ставить уколы для поднятия иммунитетта. Целый день усталость (из-за уколов), клонит в сон. Химию перенесла нормально. Осталось ещё 2 до обследования. Надеюсь это будут последние 2!!!
vk.com/club29295580 Танюшенька Угрюмова Здравствуйте. Сегодня я чувствую себя средне. Начали ставить уколы для поднятия иммунитетта. Целый день усталость (из-за уколов), клонит в сон. Химию перенесла нормально. Осталось ещё 2 до обследования. Надеюсь это будут последние 2!!! 24.06.2012 в 20:09
Открыт СРОЧНЫЙ СБОР на лечение (лучевая терапия).Осталоь 1767174рублей
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ НА ВАШИХ СТРАНИЦАХ И В СООБЩЕСТВАХ!
Таня Угрюмова, 18 лет, диагноз - саркома (рак) бедра с множественными метастазами в легких.
Группа помощи Тане vk.com/club29295580
Открыт СРОЧНЫЙ СБОР на лечение (лучевая терапия). Осталось собрать 1 767 174 рубля.
МЫ МОЛИМ О ПОМОЩИ! МЫ ПРОСТО СТОИМ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ!
Ножку удалось спасти еще в сентябре 2011 года. Таня прошла 32 курса химиотерапии. 26 ноября успешно проведена операция по удалению живого метастаза из левого легкого. После операции Тане предстоит еще лучевая терапия. Сумма, которую необходимо собрать для оплаты долга за операцию по удалению метастаза, а также необходимой лучевой терапии, составляет 1 767 174 рубля.
Таня уже прошла "ад" на пути к выздоровлению. Пожалуйста, помогите девушке закончить этот нелегкий путь, путь к здоровой жизни!
Ваши 50-100-200-500 рублей очень значимы сейчас, для продолжения лечения, и еще очень нужны средства на проживание, питание, проезд до клиники и перевязочные материалы.
Реквизиты: vk.com/topic-2929558... Документы: vk.com/docs?oid=-292... Тане с мамой надеяться не на кого больше! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС НЕ ПРОЙТИ МИМО! ПОМОГИТЕ, умоляем Вас! Спасибо!
vk.com/club29295580 Открыт СРОЧНЫЙ СБОР на лечение (лучевая терапия).Осталоь 1767174рублей ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ НА ВАШИХ СТРАНИЦАХ И В СООБЩЕСТВАХ! Таня Угрюмова, 18 лет, диагноз - саркома (рак) бедра с множественными метастазами в легких. Группа помощи Тане ...
vk.com/club29295580 Открыт СРОЧНЫЙ СБОР на лечение (лучевая терапия).Осталоь 1767174рублей ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ НА ВАШИХ СТРАНИЦАХ И В СООБЩЕСТВАХ! Таня Угрюмова, 18 лет, диагноз - саркома (рак) бедра с множественными метастазами в легких. Группа помощи Тане ...
Оля Матрахина
Сегодня опять связалась с передачей пусть говорят, ответили мне, что это вообщем их не интересует. Конечно сказали не так прямо я все поняла. Мне даже не дали договорить о проблеме. Конечно лучше говорить о наркоманах и пьяницах чем о детях которые ищут помощи у взрослых. Мне девушка сказала что бы я завела в контакте группу и деньги соберете, что в этом такого? Да конечно , что в этом такого что ребенок хочет жить??!!
vk.com/club29295580 Оля Матрахина Сегодня опять связалась с передачей пусть говорят, ответили мне, что это вообщем их не интересует. Конечно сказали не так прямо я все поняла. Мне даже не дали договорить о проблеме. Конечно лучше говорить о наркоманах и пьяницах чем о детях которые ищут помощи у взрослых. Мне девушка сказала что бы я завела в контакте группу и деньги соберете, что в этом такого? Да конечно , что в этом такого что ребенок хочет жить??!! 26.06.2012 в 22:36...
Оля Матрахина
Здравствуйте мои дорогие!!! Извините, что так долго не писали новости к сожалению интернет очень плохой и выхода не всегда бывает. Новости у нас не очень хорошие...Таня заболела гриппом и нам не стали капать химию. У неё температура и заложен нос и болит горло. Вообщем плохо себя чувствует. Но настроение нормальное. Занимается дома музыкой и играет с котом. Мы по графику не успеваем прокапать 5 химий в два месяца, так что поедем в Израиль как есть. Билеты куплены и нас ждет в Израиле наш профессор. Опять возникнут сложности с перевозом лекарств, но мы уже ко всему готовы. Спасибо вам всем за теплые слова поддержки и помощь.Таня всем передаетпривет и огромную благодарность!!!!СПАСИБО!!!!
Оля Матрахина Здравствуйте мои дорогие!!! Извините, что так долго не писали новости к сожалению интернет очень плохой и выхода не всегда бывает. Новости у нас не очень хорошие...Таня заболела гриппом и нам не стали капать химию. У неё температура и заложен нос и болит горло. Вообщем плохо себя чувствует. Но настроение нормальное. Занимается дома музыкой и играет с котом. Мы по графику не успеваем прокапать 5 химий в два месяца, так что поедем в Израиль как есть. Билет...
Оля Матрахина Здравствуйте мои дорогие!!! Извините, что так долго не писали новости к сожалению интернет очень плохой и выхода не всегда бывает. Новости у нас не очень хорошие...Таня заболела гриппом и нам не стали капать химию. У неё температура и заложен нос и болит горло. Вообщем плохо себя чувствует. Но настроение нормальное. Занимается дома музыкой и играет с котом. Мы по графику не успеваем прокапать 5 химий в два месяца, так что поедем в Израиль как есть. Билет...
Оля Матрахина
Дорогие друзья!!! У нас проблемы с картой из за некомпентенции банковских служащих у нас заблокировали карту Танину, пока работает только моя карта на имя Матрахиной Ольги.
СбербанкРоссии ОАО
Кор/счет 30101810500000000674
КПП663102001
БИК 046577674
ИНН 7707083893
р.с 47422810116469940001
л.с 40817810616460073306/53
№карты 4276 8160 2115 4024
Получатель Матрахина Ольга Александровна(мама Тани)
vk.com/club29295580 Оля Матрахина Дорогие друзья!!! У нас проблемы с картой из за некомпентенции банковских служащих у нас заблокировали карту Танину, пока работает только моя карта на имя Матрахиной Ольги. СбербанкРоссии ОАО Кор/счет 30101810500000000674 КПП663102001...
Здравствуйте. Случайно наткнулась на Вашу темку. Завтра, чем смогу - помогу, отправлю денежку! Крепитесь! Я правильно поняла -отправить деньги можно на имя Матрахина Ольга Александровна(мама Тани)?
vk.com/club29295580 Танюшенька Угрюмова
Сегодня звонили в передачу ПРЯМОЙ ЭФИР на россии. Наконец то дозвонились. Они выслушали все записали и отфутболили. Надеемся, что свяжутся, но не факт. Сегодня звонили в Екатеринбургскую епархию и Московскую, они вроде не должны отказывать, но нам отказали опять.
vk.com/club29295580 Танюшенька Угрюмова Сегодня звонили в передачу ПРЯМОЙ ЭФИР на россии. Наконец то дозвонились. Они выслушали все записали и отфутболили. Надеемся, что свяжутся, но не факт. Сегодня звонили в Екатеринбургскую епархию и Московскую, они вроде не должны отказывать, но нам отказали опять. 5 июля в 22:51