Сегодня собранную мелочь перевели на карточный счет Ольги Матрахиной, сумма 4000 р. Монеток было на сумму 3334,65 коп., добавили до круглой суммы Спасибо Анастасии, Наталье , Ирине
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина
Здравствуйте. У нас сегодня день просто не задался, Таня не смогла вовремя встать что бы поехать в больницу, потом вроде встала,но пришла машина в антисанитарном состоянии. Но мы поехали все равно, так как больше не было никакой, потом простояли в пробке 40 минут( разбирали мост). Вроде прибыли на место, но у Тани испортилось настроение и мы промучились ждали анализы результаты. Но я просто была слабо сказать в шоке....Анализы практически нулевые. С такими анализами нам не стали капать химию. Пока добрались до дома был уже вечер. Настроение у Тани очень плохое. Лечение какое хотели пройти мы не прошли, нам уже через неделю ехать обратно для обследования, а лечение не закончили. Да и настроение сейчас плхое из за того, что все девочки гуляют с мальчиками, а Тане приходиться сидеть дома. Она хочет быть как все!!!! ОЧЕНЬ устала! Она ждет когда все закончиться и будет здорова! Всем огромное спасибо за помощь!!!
9 июл 2012 в 22:23
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина Здравствуйте. У нас сегодня день просто не задался, Таня не смогла вовремя встать что бы поехать в больницу, потом вроде встала,но пришла машина в антисанитарном состоянии. Но мы поехали все равно, так как больше не было никакой, потом простояли в пробке 40 минут( разбирали мост). Вроде прибыли на место, но у Тани испортилось настроение и мы промучились ждали анализы результаты. Но я просто была слабо сказать в шоке....Анализы практически нулевые. С такими ана...
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина Здравствуйте. У нас сегодня день просто не задался, Таня не смогла вовремя встать что бы поехать в больницу, потом вроде встала,но пришла машина в антисанитарном состоянии. Но мы поехали все равно, так как больше не было никакой, потом простояли в пробке 40 минут( разбирали мост). Вроде прибыли на место, но у Тани испортилось настроение и мы промучились ждали анализы результаты. Но я просто была слабо сказать в шоке....Анализы практически нулевые. С такими ана...
vk.com/club29295580 Оля Матрахина
Огромное спасибо марафону,Надежде, Алексею за помощь!!!Деньги в размере 64000рублей пришли сегодня в 23.55.
13 июля 2012 г. в 0:09
СРОЧНЫЙ СБОР ДО 18 ИЮЛЯ.
СУММА К СБОРУ: 48086$!! нужно собрать на текущее лечение и операцию.
vk.com/club29295580 Оля Матрахина Огромное спасибо марафону,Надежде, Алексею за помощь!!!Деньги в размере 64000рублей пришли сегодня в 23.55. 13 июля 2012 г. в 0:09
СРОЧНЫЙ СБОР ДО 18 ИЮЛЯ. СУММА К СБОРУ: 48086$!! нужно собрать на текущее лечение и операцию.
Оля Матрахина
Здравствуйте мои дорогие!!! Извините, что долго не писала. Вот мы уже в Израиле. добрались хорошо, даже без приключений. В самолете были свободные места и стюардесса положила Таню на три кресла и она с комфортом поспала немного, чем у неё улучшилось настроение. Нас встретили с клиники и отвезли домой, обследование будет в воскресенье. Профессор нас ждет в понедельник и тогда все скажет что нас ждет. Держите за нас кулачки что бы мы услышали долгожданные слова от доктора, что мы здоровы!!! Здесь жара 40 градусов . Как приехали сходили сразу за продуктами и водой, немного погуляли вечером. Таня успокоилась чувствует себя хорошо. Вечером поедем на море, но купаться нельзя, хоть просто подышим перед водой. Очень переживаем перед обследованием, но мы знаем, что вы за нас переживаете и все будет у нас просто замечательно. Таня всех благодарит за помощь!!! Всем спасибо за поддержку и помощь.
19 июля 2012 г. в 16:44
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина Здравствуйте мои дорогие!!! Извините, что долго не писала. Вот мы уже в Израиле. добрались хорошо, даже без приключений. В самолете были свободные места и стюардесса положила Таню на три кресла и она с комфортом поспала немного, чем у неё улучшилось настроение. Нас встретили с клиники и отвезли домой, обследование будет в воскресенье. Профессор нас ждет в понедельник и тогда все скажет что нас ждет. Держите за нас кулачки что бы мы услышали долгожданные ...
ВОПРОС ? - ЖИЗНЬ !!!
Вы думаете "Вдруг произойдет чудо и ребенок поправится сам..." - НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!
Вы думаете "справятся без нас" - НЕ СПРАВЯТСЯ!!!
Вы думаете "мои 100-200 рублей не помогут" - ПОМОГУТ!!!!!
На секунду представьте, сколько людей подумало так же как и Вы???? и сколько детских судеб и жизней мы теряем от этих мыслей и бездействий...
vk.com/club29295580 ВОПРОС ? - ЖИЗНЬ !!! Вы думаете "Вдруг произойдет чудо и ребенок поправится сам..." - НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Вы думаете "справятся без нас" - НЕ СПРАВЯТСЯ!!! Вы думаете "мои 100-200 рублей не помогут" - ПОМОГУТ!!!!! На секунду представьте, сколько людей подумало так же как и Вы???? и сколько детских судеб и жизней мы теряем от этих мыслей и бездействий...
vk.com/club29295580 ВОПРОС ? - ЖИЗНЬ !!! Вы думаете "Вдруг произойдет чудо и ребенок поправится сам..." - НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Вы думаете "справятся без нас" - НЕ СПРАВЯТСЯ!!! Вы думаете "мои 100-200 рублей не помогут" - ПОМОГУТ!!!!! На секунду представьте, сколько людей подумало так же как и Вы???? и сколько детских судеб и жизней мы теряем от этих мыслей и бездействий...
Насколько я знаком с работой фонда "Ein herz fur kinder", у них всё чётко. Раз разместили информацию о ребенке на своем сайте - значит гарантию уже дали. Знаю по своему опыту и опыту еще 7 семей, проходивших лечение в Германии вместе с нами.
Думаю, эти 10 тысяч евро можно смело приплюсовать к собранной сумме на лечение девочки.
Фонд "Ein herz fur kinder" выделил для Тани Угрюмовой деньги. 10 тысяч евро, насколько я понимаю в таких делах. Ссылка на статью о Тане Угрюмовой на сайте фонда Насколько я знаком с работой фонда "Ein herz fur kinder", у них всё чётко. Раз разместили информацию о ребенке на своем сайте - значит гарантию уже дали. Знаю по своему опыту и опыту еще 7 семей, проходивших лечение в Германии вместе с нами....
Еще раз пишу про этот фонд. Так как мы перешли в другую клинику, деньги нам так и не прислали. Сейчас ведутся переговоры с этим фондом и как только он напишет нам письмо что деньги они нам пришлют, то тогда мы выложим эту информацию, сейчас говорить об этом еще рано. Вот пивысылаю письмо от этого фонда копия с моей почты...От кого: <katharina.grossheim@axelspringer.de> Кому: <matraxnha@mail.ru> Копии: <winnie.schlueter@axelspringer.de>
16 мая 2012, 15:12
Уважаемая госпожа Матрахина,
не беспокойтесь. Как мы написали в 14ого марта наша организация предоставляет 10.000 € для лечения дочери. Однако нам к сожалению нельзя перевести сумму счёта к UR-ISRAEL MEDICAL 4U LTD. По правилам уставы общества нам разрешено расплачивать только счёты, оформляющие больницы, в котором ребёнка лечаеться. Поэтому мы попросим Вас послать нам счёт от Tel Aviv Medical Center. На счёте должно было написанo адресс нашей организации (BILD hilft e.V., Brieffach 3410, 20350 Hamburg). Мы уже несколько раз работали вместе с Tel Aviv Medical Center. Они знают этот образ действий и мы уверенны, чтобы Вы будете получить требуемый счёт без проблем.
Еще раз пишу про этот фонд. Так как мы перешли в другую клинику, деньги нам так и не прислали. Сейчас ведутся переговоры с этим фондом и как только он напишет нам письмо что деньги они нам пришлют, то тогда мы выложим эту информацию, сейчас говорить об этом еще рано. Вот пивысылаю письмо от этого фонда копия с моей почты...От кого: <katharina.grossheim@axelspringer.de>...
Я имел дело с этим фондом, они оплачивали лечение моей дочери в клинике Кёльна. И лечение еще 7 других деток из России и Украины, которые проходили лечение в детской онкологии Кёльна вместе с моей дочерью. И я знаю, что у этого фонда всё четко и честно. И любые клиники мира охотно с этим фондом работают и принимают гарантийные письма от этого фонда в оплату.
Надеюсь, что всё у Вас благополучно разрешится. И деньги фонда помогут Вашей дочери оплатить лечение.
Удачи Вам и здоровья Тане!
Папа Даши Ножиной. Все было сделано и счет был выставлен, все выслано и сделано, но ответа еще нет. За два месяца как вы говорите я тоже не сидела дома писала и звонила, но увы пока ответа нет. Мы уже в Израиле, и здесь я делаю тоже самое. Сейчас письмо отправил уже наш доктор к этому фонду, сейчас опять ждем. Счет есть, как без счета мы должны лечиться? Все пожелания мы выполнили как писали с фонда. Очень быстро помогают если лечаться в Германии, а в других странах уже сложнее. Не торопите и дайте время. Не цепляйтесь к этому фонду, они не оплатят весь счет. Я деньги не ворую и дома не покупаю. Средства нужны только для лечения моей дочери и если бы я смогла сама оплатить, то не просила бы не у кого. Вы как никто должны знать это. Очень прошу не торопите не сводите сума народ. Нам и так очень трудно. Как будут новости про фонд я все напишу. Это зависит не от меня.Я и так одна все вопросы решаю.
Папа Даши Ножиной. Все было сделано и счет был выставлен, все выслано и сделано, но ответа еще нет. За два месяца как вы говорите я тоже не сидела дома писала и звонила, но увы пока ответа нет. Мы уже в Израиле, и здесь я делаю тоже самое. Сейчас письмо отправил уже наш доктор к этому фонду, сейчас опять ждем. Счет есть, как без счета мы должны лечиться? Все пожелания мы выполнили как писали с фонда. Очень быстро помогают если лечаться в Германии, а в других странах уже сложнее. Не торопите и да...
vk.com/club29295580 Оля Матрахина
Друзья. Пишу наши новости. Таня уже 5 дней делает уколы для поднятия иммунитета, они очень больнючие, но Таня терпит и уже сама пытается их делать себе. Стали ноги очень сильно болеть, незнаю по какой причине они болят может на погоду может еще что то. Связалась с клиникой в Израиле ждем ответа что скажут делать. Начали пить обезболивающее. Погода полохая дожди не проходят естественно и настроение плохое. Таня очень сильно стала уставать. Поедем на анализы на следующей недели. Пока вот такие новости. Всем спасибо за помощь и поддержку.Дай бог вам здоровья. Сняли сюжет про нас на месном ТВ.Только не могу загрузить.
12 сентября 2012
vk.com/club29295580 Оля Матрахина Друзья. Пишу наши новости. Таня уже 5 дней делает уколы для поднятия иммунитета, они очень больнючие, но Таня терпит и уже сама пытается их делать себе. Стали ноги очень сильно болеть, незнаю по какой причине они болят может на погоду может еще что то. Связалась с клиникой в Израиле ждем ответа что скажут делать. Начали пить обезболивающее. Погода полохая дожди не проходят естественно и настроение плохое. Таня очень сильно стала уставать. Поедем на анализы на след...