На карту виза
28.04.........600
................1000
................300
................100
.................300
..................200
30.04...........150
..................50
..................200
..................300
...................300
...................1000
....................1350
1.05...............100
.....................500
2.05...............300
.....................200
4.05................100
......................100
......................55
4.05................200
.....................500
.....................1000
......................200
5.05................1000
8.05................50
......................3000
.......................100
10.05.................30000
Итого 43255 рублей Спасибо вам огромное.
Итого с 26 .04- 10.05 всего собрано 51576, 79 Это 1719долларов.
Вычитаем из общей суммы 66772-1719=65053 долларов.
Мы прехали домой в СЕвероуральск. Будем проходить химию 5 блоков В Краснотурьинске. У нас совсем немного времени что бы собрать всю сумму и поехать обратно и полностью вылечиться. ГОД БОЛИ СТРАДАНИЙ И СТРАХА он не должен пройти даром. 50 рублей если каждый пошлет любым удобным для вас способом, мы сможем пройти лечение и ЖИТЬ!!! Дайте шанс на жизнь! Таня ждет вашей помощи!!!Спасибо!
Таня, после химии дома вроде чувствует нормально. Дома все таки это дома. Очень не хочет ехать обратно в Израиль, у неё это в ассоциации с болью и одиночеством. Но мы все понимаем, что нужно идти не останавливаться. Она уже строит планы на будующее готовиться к выступлениям и концертам. У неё будет концерт в июне числа 20. учителя её все ждут обратно на учебу. Мы конечно очень надеемся что в сентябре она сможет вернуться обратно в колледж. У нас получиться только если нас поддержут люди, которым не безразлична судьба ребенка. А таких у нас много и Таня ждет вас!!! Осталось собрать 60903 доллара. Срок до 18 июля. Спасибо вам всем за помощь.
Таня, после химии дома вроде чувствует нормально. Дома все таки это дома. Очень не хочет ехать обратно в Израиль, у неё это в ассоциации с болью и одиночеством. Но мы все понимаем, что нужно идти не останавливаться. Она уже строит планы на будующее готовиться к выступлениям и концертам. У неё будет концерт в июне числа 20. учителя её все ждут обратно на учебу. Мы конечно очень надеемся что в сентябре она сможет вернуться обратно в колледж. У нас получиться только если нас поддержут люди, которым...
Господи, как много еще надо собрать. сегодня вечером помогу чем смогу. Времени то совсем мало, надо как то навалится на беду всем миром. Танюша держись!
Господи, как много еще надо собрать. сегодня вечером помогу чем смогу. Времени то совсем мало, надо как то навалится на беду всем миром. Танюша держись!
Ksushka1537:
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина
Здравствуйте. Вот мы прокапали очередную 23 химию. Приехали уставшие и спать. когда мы приехали в больницу нас уже ждали, чем меня лично обрадовали. Пришел доктор поговорил о настроении и здоровье. Медсестра сразу все приготовила и нас подсоединили к капельнице. Все вроде прошло нормально. В конце нам сказал доктор что он уходит в отпуск и уходит медсестра, чем нас очень напугали. В такой маленькой больнице очень мало хороших докторов. Но мы всеравно поедем для продолжения лечения. Сейчас мы будем отдыхать и ставить уколы два раза в день в течении трех дней для поднятия анализов. Две недели перерыв. Таня передает всем привет и огромную благодарность всем кто нам помогает. Вчера ходили в церковь поставили свечечки и помолились. погода у нас плохая идет несколько дней дождь чем ухудшает настроения. А в общем все вроде неплохо(было хуже).
6 июня 2012 в 0:04
Оля Матрахина
Здравствуйте, мои дорогие. Мы прокапали химию сейчас отдыхаем дома. Завтра будем ставить уколы для поднятия анализов(неопоген). Настроение как то нормализовалась, погода улучшилась. Таня ходит гуляет с друзьями и даже совсем не отдыхает, очень поздно ложиться спать. Она хочет продлить наше пребывание дома. Она конечно не хочет обратно где боль и нет друзей. Но дни идут своим чередом и скоро нужно будет опять возвращаться в Израиль.
8 июня в 0:05
vk.com/topic-2929558... Оля Матрахина Здравствуйте. Вот мы прокапали очередную 23 химию. Приехали уставшие и спать. когда мы приехали в больницу нас уже ждали, чем меня лично обрадовали. Пришел доктор поговорил о настроении и здоровье. Медсестра сразу все приготовила и нас подсоединили к капельнице. Все вроде прошло нормально. В конце нам сказал доктор что он уходит в отпуск и уходит медсестра, чем нас очень напугали. В такой маленькой больнице очень мало хороших докторов. Но мы всеравно поедем дл...
Евгения Семёнова
Угрюмова Таня (18 лет)
Диагноз:саркома бедра с метастазами в легких.
Что делать, когда тебе 18, и так хочется жить, а все просьбы и мольбы разбиваются о непонимание и стену равнодушия?
"Мы ничем не можем вам помочь, мы помогаем только детям"... - ответ большинства фондов. А ведь 18 лет - это ещё детство, по сути... .И разве "взрослый" не хочет получить шанс на жизнь? Как глупо ставить рамки "вот этим помогаем, а вот этим нет".... жить хотят все, и право на жизнь тоже есть у всех!
Танюше 18. И это значит, что большинство дверей, теоретически открытых для помощи другим, для неё закрыты. Но рак, сидящий в её теле, не смотрит на возраст, на гражданство, на страну проживания, на талант девушки. Он просто убивает её изнутри. А взрослым, которые могли бы помочь, тоже что-то мешает протянуть руку помощи... Что? Я не знаю. Но когда читаю, что больного, начавшего курс лечения, выписывают из клиники и выдворяют из страны з а н е у п л а т у , мне становится не просто "не по себе", мне становится жутко. Что у человека отнимается шанс на выздоровление, на здоровую жизнь - только потому, что у него нет "энного количества" денег (=бумажек) и потому, что он "посмел" отпраздновать 18-ый день рождения...
"Вы уже взрослая, мы ничем не можем вам помочь"...
- звучит в ушах жестокий голос с металлическими нотками...
- "Но я тоже ХОЧУ ЖИТЬ".
Как это просто ("хочу жить" - по сравнению с другими нашими повседневными "хочу") и в то же время, как всё это сложно.... жестокий мир взрослых, приравнивающий "жить" к "сумма денег". Больно и несправедливо...
Если вас тронула история Тани, просим зайти в её группу:
vk.com/club29295580 и хотя бы слова поддержки на стене оставить.
Спасибо.
P.S. автор текста о Тане Евгения Семенова.
Информация о Тане публикуется в "Добром мире" по просьбе Ксении Хохловой и Ани Вепринцевой.
9 июня в 10:31
vk.com/wall-25489074... Евгения Семёнова Угрюмова Таня (18 лет) Диагноз:саркома бедра с метастазами в легких. Что делать, когда тебе 18, и так хочется жить, а все просьбы и мольбы разбиваются о непонимание и стену равнодушия? "Мы ничем не можем вам помочь, мы помогаем только детям"... - ответ большинства фондов. А ведь 18 лет - это ещё детство, по сути... .И разве "взрослый" не хочет получить шанс на жизнь? Как глупо ставить рамки "вот этим помогаем, а вот этим нет".... ...