Доброго дня!Сегодня ночь прошла спокойно, Мариша спала хорошо. С утра пожаловалась на боль и я дала обезболивающее. Потихоньку начинает двигать ножками и ручками. С утра все повязки сняли и начали обрабатывать. Температуры не было. Теперь лишь бы не было гематом и уплотнений. Пока все чистенько. Аппетит сегодня зверский. Вчера с утра и до вечера ничего не ела и не пила. Ближе ко сну чайку попила и съела банан.Хочет уже гулять. Но пока болевой синдром сохраняется придется побыть дома.
Доброго дня!Сегодня ночь прошла спокойно, Мариша спала хорошо. С утра пожаловалась на боль и я дала обезболивающее. Потихоньку начинает двигать ножками и ручками. С утра все повязки сняли и начали обрабатывать. Температуры не было. Теперь лишь бы не было гематом и уплотнений. Пока все чистенько. Аппетит сегодня зверский. Вчера с утра и до вечера ничего не ела и не пила. Ближе ко сну чайку попила и съела банан.Хочет уже гулять. Но пока болевой синдром сохраняется придется побыть дома.
Все таки у Маришки вылезла одна гематома. Сначала пошел отек, теперь он рассасывается и образовался огромный синяк. Позвонила нашему доктору, сказал-это стандартная ситуация, все таки оперативное вмешательство. Сейчас ставим компрессы. Остальные 16 надрезов хорошо, только точки остались.Качество конечно ужасное.
.be
Все таки у Маришки вылезла одна гематома. Сначала пошел отек, теперь он рассасывается и образовался огромный синяк. Позвонила нашему доктору, сказал-это стандартная ситуация, все таки оперативное вмешательство. Сейчас ставим компрессы. Остальные 16 надрезов хорошо, только точки остались.Качество конечно ужасное. .be
Поступление на карту: +100 р.(от 24.07 с карты 6762***2089 от Елены Олеговны И).СПАСИБО! БЛАГОдарим! СБОР ЗАКРЫТ!!! С Вашего позволения переведу денежку Семену forum.ladoshka.org/s...
Доброго дня! Сегодня съездили к остеопату и заодно на протезно-ортопедический завод в Волгоград.Правда пробыли 4 часа там, Мася очень устала. Сделали замеры и выбрали вид обуви (3 пары). И еще мы оказались в списках от ФСС на изготовление аппарата на ножки.В них можно будет ходить дома без обуви. Обещали сделать веселенькие, так ортопед Марише сказал.Делали гипс на ножки, потом ждали пока подсохнет и затем уже срезали и снимали.Маришке так понравилась вся эта процедура, море вопросов и комментариев.В конце заявила, что вообще останется в кабинете на кушетке, потому что все равно ножки болят и не работают, будет валяться тут. Поюморить любит.Ортопед замерил ножки, получилось укорочение на 2,5 см. Из них 1,5 см это взятый кусок из бедренной кости ( операция на ТБС). До операции по Ульзибату было укорочение 3,5 см. Т.е 1 см. уже ушел после подрезания. Теперь как только можно будет заниматься, будем растягиваться дальше. Удлинять ножку сказал лучше лет в 16, сейчас пока ее не трогать.Компенсировать за счет ортопедической обуви с накладками. Сегодня позвонила нам учитель, которую закрепили за Маришей. Так что скоро ждем знакомиться.
Доброго дня! Сегодня съездили к остеопату и заодно на протезно-ортопедический завод в Волгоград.Правда пробыли 4 часа там, Мася очень устала. Сделали замеры и выбрали вид обуви (3 пары). И еще мы оказались в списках от ФСС на изготовление аппарата на ножки.В них можно будет ходить дома без обуви. Обещали сделать веселенькие, так ортопед Марише сказал.Делали гипс на ножки, потом ждали пока подсохнет и затем уже срезали и снимали.Маришке так понравилась вся эта процедура, море вопросов и коммента...
Добрый день! Дела у нас нормально. Потихоньку начинаем расхаживаться. Но пока есть видимо дискомфорт при определенных движениях.Ручки явно стали лучше, амплитуда движений увеличилась, не такие скованные. Приходит к нам наш учитель, Нина Ивановна. Мариша хорошо пошла на контакт. Нина Ивановна сказала, что девочка очень понравилась. Немного местами есть стеснения, но в основном все хорошо. Почти 2 часа занятий выдержала, я боялась что устанет.Занимаются в отдельной комнате, без моего присутствия. Я отправляла документы в Уфу во Всероссийский центр глазной и пластической хирургии Минздрава РФ. Сегодня пришел ответ, что необходимы дополнительные обследования, то что мы проходим в поликлинике недостаточно.Записала Маришу на прием в клинику к детскому офтальмологу, чтобы на аппарате посмотрели и дали заключение. Так как зрение у нас ухудшается и больше беспокоит Частичная атрофия зрительных нервов. Боковой обзор уменьшается, видит только прямо (как в трубу).А сейчас тем более началась школа.Поступление на карту:+1500 р. (от 07.09 с карты 5469***8266 от Екатерины Владимировны П.с сообщением "Маришке!"). БЛАГОдарим!Спасибо огромное нашей волшебнице Екатерины за неоднократную помощь Масе!Хотела попросить Вас использовать эти средства на обследование глазок.
Добрый день! Дела у нас нормально. Потихоньку начинаем расхаживаться. Но пока есть видимо дискомфорт при определенных движениях.Ручки явно стали лучше, амплитуда движений увеличилась, не такие скованные. Приходит к нам наш учитель, Нина Ивановна. Мариша хорошо пошла на контакт. Нина Ивановна сказала, что девочка очень понравилась. Немного местами есть стеснения, но в основном все хорошо. Почти 2 часа занятий выдержала, я боялась что устанет.Занимаются в отдельной комнате, без моего присутствия. ...
Добрый день! Сходили мы к офтальмологу. Полного осмотра не получилось, остроту зрения не удалось посмотреть. Глазки постоянно убегали и не смогла длительно зафиксировать их. Доктор сказала, можно попозже еще раз прийти и попробовать. Видимо погода сейчас меняется и сосуды реагируют.Написала нам заключение и отдельно лечение. Нужна глазкам поддержка: сосудистые препараты и капли. Отправила заключение в Уфу, через неделю надо будет туда перезвонить. Сейчас планируем сходить на консультацию к нашему местному неврологу (мануальщику). Мы когда то с Маришей лечились у нее платно: мануальная терапия, массаж, разработка суставов, растяжки, обкалывание препаратами, иголки сейчас еще есть.Если возьмет нас, планируем полечиться у нее. Мариша учится с удовольствием. С нетерпением ждет Нину Ивановну. Понемножку уже занимаемся физическими упражнениями, а в промежутках делаем домашние задания и рисуем.http://radikal.ru/fp/2f874cc099e14537bfa7622ea4a38ff8http://radikal.ru/fp/728a0bb37b76491f867d38f74f1b2743
Добрый день! Сходили мы к офтальмологу. Полного осмотра не получилось, остроту зрения не удалось посмотреть. Глазки постоянно убегали и не смогла длительно зафиксировать их. Доктор сказала, можно попозже еще раз прийти и попробовать. Видимо погода сейчас меняется и сосуды реагируют.Написала нам заключение и отдельно лечение. Нужна глазкам поддержка: сосудистые препараты и капли. Отправила заключение в Уфу, через неделю надо будет туда перезвонить. Сейчас планируем сходить на консультацию к нашем...
Доброго дня! У нас все нормально.На этой неделе буду звонить в Уфу (что там с нами решили).На консультацию к неврологу пока не получается попасть. Может на следующей неделе.Сейчас еще занимаюсь вопросом приобретения Марише письменного стола . На ДА подали заявочку в Теремок Волшебника.В международной благотворительной сети "а я мечтаю" Может получится, но скорее всего еще не скоро. Сейчас Мариша занимается в прогулочной коляске,в ней ей удобней сидеть. В комнатной коляске очень маленький стол плюс гиперкинезы, учителю очень неудобно. И Нина Ивановна очень попросила нас для учебы письменный стол, ей приходится что-то в руках держать и что-то выставлять на подоконнике. Нашли вот такой трансформер http://www.iqbaby.ru/product/detskaya-parta-libao-lb-d07-seraya и высота регулируется и угол наклона, и самое главное ничего лишнего, что мешает ногам. Можно заезжать на коляске за стол.Проехались по нашим магазинам, ничего подобного не подыскали. Если возможно Марише помочь в приобретении стола (это не лечение и не реабилитация) мы были бы очень благодарны. http://radikal.ru/fp/68824e8d21f84a2c896ce66cc38c4b0d
Доброго дня! У нас все нормально.На этой неделе буду звонить в Уфу (что там с нами решили).На консультацию к неврологу пока не получается попасть. Может на следующей неделе.Сейчас еще занимаюсь вопросом приобретения Марише письменного стола . На ДА подали заявочку в Теремок Волшебника.В международной благотворительной сети "а я мечтаю" Может получится, но скорее всего еще не скоро. Сейчас Мариша занимается в прогулочной коляске,в ней ей удобней сидеть. В комнатной коляске очень маленьк...
Поступление на Билайн: +1000 р. (от 16.09).БЛАГОдарим нашу волшебницу, за постоянную помощь Марише! Необходимо-3900 р.Собрано-1000 р.Осталось-2900 р. Письмо от интернет-магазина:Добрый день! Доставка в регионы осуществляется после предоплаты в 100 %. Счёт в приложении. Товар в резерве 5 рабочих дней. Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении. Просьба ознакомиться с тарифами и выбрать наиболее удобную ТК. Транспортные компании с которыми мы работаем: Деловые Линии Телефон: 8-800-100-8000Сайт: www.dellin.ru/ Вся информация о расчете тарифов, филиалы и сроки доставки - на главной странице сайта. Байкал - Сервис Телефон: 8 495 995-995-2 Сайт: www.baikalsr.ru/ Расчет тарифа: www.baikalsr.ru/valu... Города и сроки доставки: www.baikalsr.ru/ship... ЖелДорЭкспедиция Телефон: 8 800-1005-505 Сайт: www.jde.ru/ Расчет тарифа: www.jde.ru/calc Города доставки: www.jde.ru/branch ПЭК-Восток Телефон: 8 495 660-11-11 Сайт: www.pecom.ru/ru/ Расчет тарифа: www.pecom.ru/ru/calc... Города и сроки доставки: www.pecom.ru/ru/serv...
КИТТелефон: 8 495 660-22-63 Сайт: www.tk-kit.ru/ Расчет тарифа: www.tk-kit.ru/calcul... Города доставки: www.tk-kit.ru/allcit... Эйр- Транс Телефон: 8 495 781-93-39 Сайт: www.airtranss.ru/ Расчет тарифа: www.airtranss.ru/xsl... Города доставки: www.airtranss.ru/xsl... Вы также можете выбрать любую транспортную компанию и сообщить контактные данные нам. C уважением, Алиса Магазин для умных детей IQbaby.ru и Ismoby.ru7(495)240-83-11, 7(925)5144583 У нас остался остаток 830 р. от ранее поступивших средств 1500 р. от Екатерины Владимировны. По ситуации приплюсуем к собранным средствам, если получится оплатить расходы транспортной компании из собственных средств.
Поступление на карту: +3000р. (от 17.09 с карты 4276***5034 от МВЛ).БЛАГОдарим!!! Нашего благотворителя за помощь Марише! Итого собрано-4000 р. Сумма на покупку стола собрана.Спасибо приогромнейшее за участие в судьбе Мариши. Теперь у нее будет возможность учиться и заниматься удобно, как детки в школе за партой.
Поступление на карту: +3000р. (от 17.09 с карты 4276***5034 от МВЛ).БЛАГОдарим!!! Нашего благотворителя за помощь Марише! Итого собрано-4000 р. Сумма на покупку стола собрана.Спасибо приогромнейшее за участие в судьбе Мариши. Теперь у нее будет возможность учиться и заниматься удобно, как детки в школе за партой.
Добрый день! Сегодня перечислила денежку за парту. Ждем отгрузку. Связалась с Уфой, наши документы еще у докторов на рассмотрении. Удалось записаться на консультацию к неврологу, но только на 3 октября. Надеюсь очень, что она нас возьмет на лечение.Сегодня учительница наша немножко задержалась, так Мариша аж расстроилась.Очень любит учиться. Нина Ивановна хвалит Масю. Пришли в магазин, Маришка спрашивает меня: а что дороже лук или чеснок? Для меня это было неожиданно.Таких вопросов еще не задавала.
Добрый день! Сегодня перечислила денежку за парту. Ждем отгрузку. Связалась с Уфой, наши документы еще у докторов на рассмотрении. Удалось записаться на консультацию к неврологу, но только на 3 октября. Надеюсь очень, что она нас возьмет на лечение.Сегодня учительница наша немножко задержалась, так Мариша аж расстроилась.Очень любит учиться. Нина Ивановна хвалит Масю. Пришли в магазин, Маришка спрашивает меня: а что дороже лук или чеснок? Для меня это было неожиданно.Таких вопросов еще не задава...