На завтра у нас с Маришей запланирован поход в поликлинику. Нужно сдать анализы, которые дольше делаются и талон на ЭКГ. А во вторник похороны свекрови... Так скоротечно все произошло. Очень сложно это принять. Не знаю, мужа отпустят из больницы или нет.Завтра будет решаться вопрос об операции.Возьмут они такую ответственность на себя. Надо организовывать похороны. У мужа есть сестра, одной сложно будет этим заниматься. А от меня никакой помощи.
На завтра у нас с Маришей запланирован поход в поликлинику. Нужно сдать анализы, которые дольше делаются и талон на ЭКГ. А во вторник похороны свекрови... Так скоротечно все произошло. Очень сложно это принять. Не знаю, мужа отпустят из больницы или нет.Завтра будет решаться вопрос об операции.Возьмут они такую ответственность на себя. Надо организовывать похороны. У мужа есть сестра, одной сложно будет этим заниматься. А от меня никакой помощи.
Сегодня с Маришей поедем к остеопату в Волгоград. Попросили знакомого, чтобы нас свозил.Заедем в Надежду забрать выписку, должна уже быть готова.Поступлений не было.Необходимо-30000Собрано-20000Осталось-10000 (до 14.08).Марише необходимо сделать надсечки, чтобы избавиться от боли и ее не тянуло.
Сегодня с Маришей поедем к остеопату в Волгоград. Попросили знакомого, чтобы нас свозил.Заедем в Надежду забрать выписку, должна уже быть готова.Поступлений не было.Необходимо-30000Собрано-20000Осталось-10000 (до 14.08).Марише необходимо сделать надсечки, чтобы избавиться от боли и ее не тянуло.
Такая жара стоит, надеялись,что на речку будем ездить. Мариша просится, но не судьба. Вечером выходим погулять, приходят в гости к нам дочь с внучкой. До операции остается всего лишь 2 недели. Остаток к сбору-10 т.р. Дорогие наши волшебники, мы без Вашего участия не справимся.Пожалуйста, поддержите Маришу.В период интенсивного роста мышцы не успевают так растягиваться и их тянет, а вместе с этим начинается деформация суставов.На данном этапе просто физическими упражнениями и растяжками мы не можем бороться с такой проблемой. Реквизиты для оказания помощи Марише: Пластиковая карта - 4276 8110 1220 2072На номер Билайна- 8-961-063-99-42Яндекс-кошелек - 410011020957319
Такая жара стоит, надеялись,что на речку будем ездить. Мариша просится, но не судьба. Вечером выходим погулять, приходят в гости к нам дочь с внучкой. До операции остается всего лишь 2 недели. Остаток к сбору-10 т.р. Дорогие наши волшебники, мы без Вашего участия не справимся.Пожалуйста, поддержите Маришу.В период интенсивного роста мышцы не успевают так растягиваться и их тянет, а вместе с этим начинается деформация суставов.На данном этапе просто физическими упражнениями и растяжками мы не мо...
Поступление на карту: +1000 (от 01.08 с карты 4276***6252 от Марии Валентиновны М.). БЛАГОдарим! СПАСИБО!!! За поддержку! Необходимо-30000Собрано-21000Осталось-9000 (до 14.08)
Поступление на карту: +1000 (от 01.08 с карты 4276***6252 от Марии Валентиновны М.). БЛАГОдарим! СПАСИБО!!! За поддержку! Необходимо-30000Собрано-21000Осталось-9000 (до 14.08)
Доброго дня! Осталось совсем немного до операции всего 10 дней.В пятницу необходимо досдать последние анализы. И потом только взять выписку у участкового педиатра и необходимые справки.С Маришей стараюсь заниматься, но получается немного. Вот и мое здоровье меня подкачало. Сегодня начнут ставить мне капельницы и колоть (договорились на дому), так как сейчас мне не больницы. Не знаю, как Мася будет на это реагировать. Она очень впечатлительная . Лишь бы не было истерик и переживаний.
Необходимо-30000 Собрано-21000 Осталось-9000 (до 14.08)
Доброго дня! Осталось совсем немного до операции всего 10 дней.В пятницу необходимо досдать последние анализы. И потом только взять выписку у участкового педиатра и необходимые справки.С Маришей стараюсь заниматься, но получается немного. Вот и мое здоровье меня подкачало. Сегодня начнут ставить мне капельницы и колоть (договорились на дому), так как сейчас мне не больницы. Не знаю, как Мася будет на это реагировать. Она очень впечатлительная . Лишь бы не было истерик и переживаний. Необходимо-30...
Поступление на карту: +1000 (от 04.08 с карты 5469***8726 от Марии Николаевны Я.). БЛАГОдарим! СПАСИБО!!! За поддержку и помощь Марише! Необходимо-30000 Собрано-22000 Осталось-8000 (до 14.08)
Доброго дня! Сегодня сдавали последние анализы. Кровь из пальца еле взяли. Так вошла в тонус, что не могли разжать пальчик сначала, а потом выдавить крови.Обычно сдавали без проблем всегда. ЭКГ в поликлинике не получилось сделать. А теперь сотрудник в отпуске. Пришлось сделать на дому. Когда скорая приехала ко мне, попросили их сделать Марише ЭКГшку. Вот вчера сделали, а сегодня доктор должен расшифровать и заберем. И еще сегодня позвонили из клиники для подтверждения об операции.
Необходимо-30000 Собрано-23000 Осталось-7000 (до 14.08)
Доброго дня! Сегодня сдавали последние анализы. Кровь из пальца еле взяли. Так вошла в тонус, что не могли разжать пальчик сначала, а потом выдавить крови.Обычно сдавали без проблем всегда. ЭКГ в поликлинике не получилось сделать. А теперь сотрудник в отпуске. Пришлось сделать на дому. Когда скорая приехала ко мне, попросили их сделать Марише ЭКГшку. Вот вчера сделали, а сегодня доктор должен расшифровать и заберем. И еще сегодня позвонили из клиники для подтверждения об операции. Необходимо-3000...
Поступление: +1000 (от 11.08). Выделил профсоюз у мужа на работе. СПАСИБО!+200 (от 11.08 с карты 6390***2150 от Анны Витальевны Ц.)БЛАГОдарим! Спасибо за поддержку! Осталось собрать 5800 р. до 14.08.Если у нас не получится собрать до этой даты, я перехвачусь либо у соседки, если они успеют приехать к этому времени.Либо у мамы тоже особого ребенка (у них реабилитация попозже). Я бы с удовольствием доложила к сбору личные средства. Но в связи с последними событиями у нас вообще нет средств,только долги.
Поступление: +1000 (от 11.08). Выделил профсоюз у мужа на работе. СПАСИБО!+200 (от 11.08 с карты 6390***2150 от Анны Витальевны Ц.)БЛАГОдарим! Спасибо за поддержку! Осталось собрать 5800 р. до 14.08.Если у нас не получится собрать до этой даты, я перехвачусь либо у соседки, если они успеют приехать к этому времени.Либо у мамы тоже особого ребенка (у них реабилитация попозже). Я бы с удовольствием доложила к сбору личные средства. Но в связи с последними событиями у нас вообще нет средств,только до...
Поступление на Билайн: +2000 ( от 11.08 с карты 4038****8717). БЛАГОдарим! Спасибо за неоднократную помощь Марише и поддержку! Осталось собрать-3500 р.
Поступление:+3600 (от 12.08 с карты 5469***4885 от Сергея Степановича Р.).БЛАГОдарим! Спасибо за Вашу помощь Марише!Спасибо огромное и низкий поклон за участие в судьбе Маришки!СБОР ЗАКРЫТ!
Поступление:+3600 (от 12.08 с карты 5469***4885 от Сергея Степановича Р.).БЛАГОдарим! Спасибо за Вашу помощь Марише!Спасибо огромное и низкий поклон за участие в судьбе Маришки!СБОР ЗАКРЫТ!
Мы от чистого сердца БЛАГОдарим Вас наши добрые волшебники! Конечно времени у нас было немного, все так быстро получилось. Но с Вашей помощью удалось собрать необходимую сумму Марише на операцию.Спасибо за Ваши добрые сердца!!! http://www.radikal.ru
Мы от чистого сердца БЛАГОдарим Вас наши добрые волшебники! Конечно времени у нас было немного, все так быстро получилось. Но с Вашей помощью удалось собрать необходимую сумму Марише на операцию.Спасибо за Ваши добрые сердца!!! http://www.radikal.ru
Добрый день! Сегодня мы сделали операцию по методу Ульзибата в г.Волгограде тульскими специалистами. Пробыли мы в клинике 5 часов. Пока подготовка, оформление документов- операцию сделали в 4 часа только.Мы были предпоследними.В 5 часов нас уже отпустили домой. Мариша вышла быстро и хорошо из наркоза.Не плакала.Теперь будем выполнять дома рекомендации доктора.Две недели нельзя вставать на ножки. Сидеть можно с завтрашнего дня. Следить за температурой и несколько дней принимать обезболивающие. Сделали 17 фибротомий. Глазки, шея, большая грудная мышца (в области подмышек), спинка, ножки и ручки. Стопу не стали трогать, рекомендовали гипсование.Спасибо Вам большое наши добрые друзья за то, что помогли Маришке на этом этапе пути!!!Было необходимо 30000 р.По квитанциям складывается сумма 23000 и 7000 рублей. Итого потрачено 30000 р. http://radikal.ru/fp/094abc04e23a44e09ddc2ad778668034http://radikal.ru/fp/1582488667b84acd83a68d6bcd363582http://radikal.ru/fp/395e007425b84740a0f64aa9c616fb63http://radikal.ru/fp/5f563ff1ebf14e78800b7db439074992http://radikal.ru/fp/c604aebdc8f84194ad0d5b468c1bf59e
Добрый день! Сегодня мы сделали операцию по методу Ульзибата в г.Волгограде тульскими специалистами. Пробыли мы в клинике 5 часов. Пока подготовка, оформление документов- операцию сделали в 4 часа только.Мы были предпоследними.В 5 часов нас уже отпустили домой. Мариша вышла быстро и хорошо из наркоза.Не плакала.Теперь будем выполнять дома рекомендации доктора.Две недели нельзя вставать на ножки. Сидеть можно с завтрашнего дня. Следить за температурой и несколько дней принимать обезболивающие. Сд...