У нас снова плохая весть - появился еще один ангелочек Дашенька, Дашенька Запевалова. Какая-то грустная длинная вереница... Покоя тебе, Дашутка и легкости.
У нас снова плохая весть - появился еще один ангелочек Дашенька, Дашенька Запевалова. Какая-то грустная длинная вереница... Покоя тебе, Дашутка и легкости.
Господи, я молилась за Дашеньку... Чудо не свершилось... Господи, не оставляй детишек, не отворачивай лика своего от них... Ангел хранитель, где ты?... Дай, Господи, сил всем мамочкам, больных детишек. Слова путаются, ужас какой...
Господи, я молилась за Дашеньку... Чудо не свершилось... Господи, не оставляй детишек, не отворачивай лика своего от них... Ангел хранитель, где ты?... Дай, Господи, сил всем мамочкам, больных детишек. Слова путаются, ужас какой...
Девочки, ситуация у нас такая - Танюша с сыном легла в больницу, по срокам еще ничего не определено, потому пока вопросы, какие возникнут либо ко мне, либо, если конкретно нужна Танюша - звоните ей; у кого телефона Таниного нет - звоните или пишите мне, я дам координаты. Компа в больнице у них с собой НЕТ.
Наши именники в октябре:
01.10 Савели й 4 года хочет Лего "Учимся
считать" с цифрами. Таня+КС
05.10 Маша 5 лет лошадка или единорог из серии Magic или Литл пони подарок покупает МурлиЯ
05.10 Андрей 11 лет Лего "Полиция"
06.10 Максим 7 лет Лего трансформер
12.10 Кира 3 года
14.10 Ева 3 года Щелкунчик (игрушка в любом исполнении, но именно Щелкунчик)
15.10 Артем 4 года Трансформер Оптимус Прайм
16.10 Вероника 11 лет Набор косметики (обязателен лак для ногтей, смывка, блеск для губ), остальное по фантазии дарителя
18.10 Егор 3 года вертолет на р/управлении подарок покупает тетя Аня 23.10 Катя 9 лет большая кукла
26.10 Алина 10 лет
26.10 Андрей 9 лет Набор для выжигания
26.10 Ева 3 года
27.10 Никита 16 лет
29.10 Лера 11 лет
29.10 Алеша 4 года
Девочки, ситуация у нас такая - Танюша с сыном легла в больницу, по срокам еще ничего не определено, потому пока вопросы, какие возникнут либо ко мне, либо, если конкретно нужна Танюша - звоните ей; у кого телефона Таниного нет - звоните или пишите мне, я дам координаты. Компа в больнице у них с собой НЕТ. Наши именники в октябре:...
Жду пожелания по старшим детям, готова взять как обычно двух-трех. Тане я сегодня звонила, она в больнице с ребенком. У меня у самой для сентябрьских именников три подарка, никак не могу передать
Жду пожелания по старшим детям, готова взять как обычно двух-трех. Тане я сегодня звонила, она в больнице с ребенком. У меня у самой для сентябрьских именников три подарка, никак не могу передать
Люди, по именинникам смотрите мое сообщение от 26 сентября - там все 16 октябрьских именинников, чтоб не перечислять их заново я просто дополняю тот список, там появились новые пожелания, будет время - посмотрите.
И еще - просьба молиться за младенца Димитрия, мальчишечка наш, ему почти 3 годика, там проблемы возникли, надеюсь, что обойдется, но любая поддержка лишней не будет.
Люди, по именинникам смотрите мое сообщение от 26 сентября - там все 16 октябрьских именинников, чтоб не перечислять их заново я просто дополняю тот список, там появились новые пожелания, будет время - посмотрите. И еще - просьба молиться за младенца Димитрия, мальчишечка наш, ему почти 3 годика, там проблемы возникли, надеюсь, что обойдется, но любая поддержка лишней не будет....