Девчонки, очень просили всех, кто верующий, молится за здравие Жени Полушкиной - ее вчера в Москве 6 часов оперировали, врачи довольны, но Женя пока в реанимации и всё зависит от нее, точнее ее организма. Поддержите девочку. И еще без вопросов просто молитесь и желайте сил и здоровья нашей чудной фотохудожнице Катюше Яговитиной, ей это сейчас очень нужно!
Девчонки, очень просили всех, кто верующий, молится за здравие Жени Полушкиной - ее вчера в Москве 6 часов оперировали, врачи довольны, но Женя пока в реанимации и всё зависит от нее, точнее ее организма. Поддержите девочку. И еще без вопросов просто молитесь и желайте сил и здоровья нашей чудной фотохудожнице Катюше Яговитиной, ей это сейчас очень нужно!
Да, обе крещены Евгения и Екатерина. У Жени маленькая, но положительная подвижка - отключили от ИВЛ, дышит сама уже.
Поддержите девчонок, духовно, пожалуйста, это немалая помощь.
Да, обе крещены Евгения и Екатерина. У Жени маленькая, но положительная подвижка - отключили от ИВЛ, дышит сама уже. Поддержите девчонок, духовно, пожалуйста, это немалая помощь.
Девчонки, у нас опять горе - сегодня в 17.15 ангелочком стала Катя Яговитина, изумительно красивая и талантливая девушка.
Вы можете помнить ее по фото выставкам - в Белинке, в ДК Лаврова, в зоопарке... Вот такая беда.
Я могла бы ограничиться этим сообщением, но есть одно "но" - так получилось, что с Катиным недугом Катя и мама остались бороться вдвоем,и уже почти полгода мама находилась возле дочери и не работала, потому, вы все можете представить материальное положение в семье. Лена (мама Катюши) звонила мне и просила помочь узнать, где похороны и всё с ними связанное стоит подешевле, но это все равно минимум 22-25 т.р.без транспорта и столовой. Лена просто попросила узнать, но по ее тону я поняла, что и эти деньги ей найти очень трудно. Я предлагаю, кто может и хочет, помочь - на Танину карту (с пометкой "для Кати" или с инфой по звонку), Танюша всё потом передаст Лене.
Я в четверг с Катюшкой говорила, она мне только сказала, что видимо где-то перегрузилась и у нее все болит. А сегодня в зоопарке для Кати подготовили благодарственное письмо за предоставленные на выставку работы, я хотела его завтра забрать и отвезти Катюше. Не успела...
Девчонки, у нас опять горе - сегодня в 17.15 ангелочком стала Катя Яговитина, изумительно красивая и талантливая девушка. Вы можете помнить ее по фото выставкам - в Белинке, в ДК Лаврова, в зоопарке... Вот такая беда. Я могла бы ограничиться этим сообщением, но есть одно "но" - так получилось, что с Катиным недугом Катя и мама остались бороться вдвоем,и уже почти полгода мама находилась возле дочери и не работала, потому, вы все можете представить материальное положение в семье. Лена (ма...
Всем добрый вечер! Сегодня ездила к А.А. и Ванечке Трубину, отвозила им мат.помощь, да и Иванов день сегодня, так что Ванюше купила яблок, печенья "Барни", несколько шоколадок. Приехала, а они с А.А. как раз гулять собрались, Ванюша такой симпатичный, одет просто прекрасно, подрос, крепенький такой, только герпес на него напал, но они с А.А. его лечат. Он уже настолько привык дома жить, что показал мне где книжки, где игрушки и нового Чебурашку - вчера у А.А. попросил, а она ему отказать не может. Игрушка небольшая, но говорящая, так А.А. говорит он его вчера домой нес, к себе прижал, гладил, что-то ему наговаривал - трогательно так. И на прогулку взял мяч и Чебурашку, мне несколько раз продемонстрировал, как тот говорит. Какая же А.А. молодец!
На обратном пути в зоопарк заехала - 7 сентября там должна была закрыться выставка фоторабот Катюши Яговитиной, и по этому случаю ей подготовили благодарственное письмо, я его забрала, отдам маме. Хотела забрать Катюшины работы, но работники зоопарка, когда узнали, что Кати не стала, решили в память о ней еще на месяц выставку продлить, после чего работы маме обязательно вернут. Просто сейчас выставку дополнят информацией о том, что она работает в память о Кате.
Хоронить Катюшу решили в Шабрах, там не такое дорогое захоронение, отпевать будут в 12.00 в храме в Горном Щите - этот храм Катюше очень нравился по словам мамы, а попрощаться с ней можно будет в ритуальном зале при морге 40-й больницы, в первой половине дня, часов в 10 утра из-за раннего отпевания. Оденут Катюшу Христовой невестой, завтра напишу всё поточнее, т.к. у мамы еще не все оформлено и готово.
Машенька (Mafulya) вы уж извините, что к Павлу за шапочкой не заехала, просто я еще по причине давления и бронхита хреновато себя чувствую, так что сделала то, на что меня хватило.
Всем добрый вечер! Сегодня ездила к А.А. и Ванечке Трубину, отвозила им мат.помощь, да и Иванов день сегодня, так что Ванюше купила яблок, печенья "Барни", несколько шоколадок. Приехала, а они с А.А. как раз гулять собрались, Ванюша такой симпатичный, одет просто прекрасно, подрос, крепенький такой, только герпес на него напал, но они с А.А. его лечат. Он уже настолько привык дома жить, что показал мне где книжки, где игрушки и нового Чебурашку - вчера у А.А. попросил, а она ему отказа...