Девочки, Ангелинка хочет дамскую сумочку чёрного цвета из ткани. Кто возьмёт на себя желание именинницы? Также выставляю подарок именинника Димочки 1 год
Девочки, Ангелинка хочет дамскую сумочку чёрного цвета из ткани. Кто возьмёт на себя желание именинницы? Также выставляю подарок именинника Димочки 1 год
Здравствуйте всем, я работаю с детском саду на ботанике. Хотим попробовать организовать акцию в нашем в дс, среди родителей. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать?
Покупать можно только то что в первом сообщении темы указано? про гигиену и развлекухи для детей? может есть более подробный список чего можно и чего нельзя? Если сейчас начнем как раз к 1 июня должны успеть. И куда это потом везти? Можно через девочек волонтеров договрится чтобы это приняли у нас? Вообщем первый раз такое хотим провести, помогайте советами)))
Здравствуйте всем, я работаю с детском саду на ботанике. Хотим попробовать организовать акцию в нашем в дс, среди родителей. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать? Покупать можно только то что в первом сообщении темы указано? про гигиену и развлекухи для детей? может есть более подробный список чего можно и чего нельзя? Если сейчас начнем как раз к 1 июня должны успеть. И куда это потом везти? Можно через девочек волонтеров договрится чтобы это приняли у нас? Вообщем п...
Передала сегодня через гардеробщицу подарочек для Дениски (7 мая День рождения), буду Илюше искать пожарную машинку. Еще кого-нибудь из малышей могу взять на май или июнь уже!!списочек бы, посмотреть, что детки в июне хотят
Передала сегодня через гардеробщицу подарочек для Дениски (7 мая День рождения), буду Илюше искать пожарную машинку. Еще кого-нибудь из малышей могу взять на май или июнь уже!!списочек бы, посмотреть, что детки в июне хотят