Добрый вечер всем.
Я новичок. Всегда была неравнодушна к больным и нуждающимся деткам, у самой второй сын приемный из дет. дома и про рак знаю не понаслышке. Скажите чем могу помочь. Я в полной готовности. Мы с мужем возим постоянно вещи и игрушки в приюты. Поняла, что нужно везти деткам, но вот вопрос: Вы устраиваете благотворительные мероприятия какие-нибудь? Подскажите как и что, я тоже попробую, ведь неравнодушных людей много!!!
Пишите, жду.
Добрый вечер всем. Я новичок. Всегда была неравнодушна к больным и нуждающимся деткам, у самой второй сын приемный из дет. дома и про рак знаю не понаслышке. Скажите чем могу помочь. Я в полной готовности. Мы с мужем возим постоянно вещи и игрушки в приюты. Поняла, что нужно везти деткам, но вот вопрос: Вы устраиваете благотворительные мероприятия какие-нибудь? Подскажите как и что, я тоже попробую, ведь неравнодушных людей много!!! Пишите, жду.
Татьяна, Я купила не тот самолет, про который Вам говорила, там оказался космический корабль (разницы визуально я не поняла), но на всякий случай решила взять беспроигрышный вариант - пассажирский
Татьяна, Я купила не тот самолет, про который Вам говорила, там оказался космический корабль (разницы визуально я не поняла), но на всякий случай решила взять беспроигрышный вариант - пассажирский
Я мама 18.05 Максима - 2 года
хотели бы на др Максимке подушку в форме бабочке, только нужно что бы кружок для головки был не маленький. (другие подушке не подойдут он головку не держит)
Я мама 18.05 Максима - 2 года хотели бы на др Максимке подушку в форме бабочке, только нужно что бы кружок для головки был не маленький. (другие подушке не подойдут он головку не держит)
Я мама 18.05 Максима - 2 года хотели бы на др Максимке подушку в форме бабочке, только нужно что бы кружок для головки был не маленький. (другие подушке не подойдут он головку не держит)
Максим за мной записан. Про подушку поняла. Стандартная ортопедическая бабочка не подходит, нужно именно бабочку, но с большим отверстием для головушки? А еще какие- либо варианты ортопедической подушки возможны? Ну и кроме полезного подарка (подушки) может быть он обрадовался бы какой- нибудь игрушке? Какой? Ведь день рождения же у него. Говорите не стесняйтесь.
Максим за мной записан. Про подушку поняла. Стандартная ортопедическая бабочка не подходит, нужно именно бабочку, но с большим отверстием для головушки? А еще какие- либо варианты ортопедической подушки возможны? Ну и кроме полезного подарка (подушки) может быть он обрадовался бы какой- нибудь игрушке? Какой? Ведь день рождения же у него. Говорите не стесняйтесь.
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей радостью и недоумением одновременно. Дело в том. что вчера, 28.04 компания "Тяньши" вручила чек на сумму 200 тысяч рублей нашему детскому онкоцентру. На мероприятии была заведущая детской онкогематологической больницы(извините, Ф.И.О. не запомнила) и директор благотврительного фонда "Вместе сможем все"...это большая радость! Только надеюсь, что все деньги пойдут на благо детей и никого другого. А недоумение вот в чем. Я обращалась около полугода назад к известной всеми нами Стреневой О.В. с предложением сотрудничества с компанией, на что получила тактичный отказ. Где справедливость ил огика в действиях врачей вообще? Чего они бояться и чего не понимают? Компания зла ни кому не желает, наоборот...своей высококачественной продукцией она помогла не одной тысяче детям. Надеюсь мое сообщение никто не удалит, а то и такое тоже бывает.
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей радостью и недоумением одновременно. Дело в том. что вчера, 28.04 компания "Тяньши" вручила чек на сумму 200 тысяч рублей нашему детскому онкоцентру. На мероприятии была заведущая детской онкогематологической больницы(извините, Ф.И.О. не запомнила) и директор благотврительного фонда "Вместе сможем все"...это большая радость! Только надеюсь, что все деньги пойдут на благо детей и никого другого. А недоумение вот в чем. Я обращалась окол...
Девочки, передаю просьбу Августы Артемовны: в связи с лечением наш Ванюшка Трубин несколько изменил свои размеры, да и не только из-за лечения - подрос парень, и из одежек вырос, и из обувок. Короче так: нужна хотя бы пара новых футболочек, штанишки на межсезонье (на такую погоду, как сейчас) и полегче рост 116, размер 32. Штанишки, наверное, можно не новые, т.к. Ванюша от препаратов отек и в талии его объем сейчас 60 см. Если покупать такие новые штанцы, потом отек спадет и штаны спадать будут. По крайней мере, А.А. говолрит, что сейчас отеки очень заметны. Ну и обувку бы ему к лету, те сандалики, что она ему покупала в прошлом июне ему уже почти малы - только-только. Размер обуви у него 25. Да и по штанишкам главное - чтоб были на резинке, они и растягиваются лучше, да и с застежками Ванюше справаляться сложновато. Какие у кого на этот счет мысли?
Девочки, передаю просьбу Августы Артемовны: в связи с лечением наш Ванюшка Трубин несколько изменил свои размеры, да и не только из-за лечения - подрос парень, и из одежек вырос, и из обувок. Короче так: нужна хотя бы пара новых футболочек, штанишки на межсезонье (на такую погоду, как сейчас) и полегче рост 116, размер 32. Штанишки, наверное, можно не новые, т.к. Ванюша от препаратов отек и в талии его объем сейчас 60 см. Если покупать такие новые штанцы, потом отек спадет и штаны спадать ...
Если не новые вещи подойдут, то я могу подобрать что-то из сынулиных вещей, он у меня как раз повырос из всего. Все в приличном состоянии у нас, кроме обуви канеш)))
huhrik, Если не новые вещи подойдут, то я могу подобрать что-то из сынулиных вещей, он у меня как раз повырос из всего. Все в приличном состоянии у нас, кроме обуви канеш)))
Здравствуйте все! Позавчера мы с Оксаной (Oxa5), Таней+КС и Катюшей Яговитиной оформляли выставку в ДК Лаврова. Спасибо работникам ДК и лично Баланчук Т.А. за бесплатно предоставленное под выставку поделок детей онкоцентра огромное помещение. Выставку расположили удачно, по композиции она немного полнее, чем предыдущая - в здании музея ЖД - более 20 фоторабот Катюши (совершенно чудные домашние животные), вышивки Саши Данилова, расписанные детками шары-планеты и тарелочки, много рисунков и фотографий. Перенесли с предыдущей экспозиции и Книгу отзывов, Катюша принесла свою Книгу отзывов, фонд "Мы вместе" выставил ящик-накопитель. Вообще скомпоновалось все очень симпатично, да еще и попало под марку фестиваля казачьих коллективов "Казачий круг". Выставка будет проходить недолго - до 4 мая, так что у кого есть время и желание - сходите, ей-богу, есть на что посмотреть.
Да, Танечка, по-моему, фотографировала выставку, так что, Таня, тебе слово, может чего покажешь?
Здравствуйте все! Позавчера мы с Оксаной (Oxa5), Таней+КС и Катюшей Яговитиной оформляли выставку в ДК Лаврова. Спасибо работникам ДК и лично Баланчук Т.А. за бесплатно предоставленное под выставку поделок детей онкоцентра огромное помещение. Выставку расположили удачно, по композиции она немного полнее, чем предыдущая - в здании музея ЖД - более 20 фоторабот Катюши (совершенно чудные домашние животные), вышивки Саши Данилова, расписанные детками шары-планеты и тарелочки, много рисунков и фотогр...