малышам отказникам от 1 мес до 4х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
marinuly:
Кать, я сегодня отвезла половину вещей в Верхнюю Синячиху (это больничка, где лежат отказнички и детишки мамаш, лишенных материнских прав. Всем ограмное спасибо за вещи, средства гигиены и памперсы!!! Там всему очень обрадывались и остались такие счастливые , ведь понятие влажных салфеток у них давно забыто а памперсы выдавались только по 1 шт в сутки на ребеночка, а вещи там на пальцах пересчитать можно, сотрудники больницы все свои вещи детские туда перетаскали и сейчас им все это очень кстати. У них там все очень чистенько и украшено новогодней мишурой и рисунками, все это сделано руками сотрудников для детишек . Этих дет.вещей, средств гигиены и памперсов хватим им надолго, они сказали будут очень экономно и бережно относиться. Но вот, что я у них узнала там на все детское отделение 1 обогреватель , если у кого есть возможность или уже не нужен масляной обогреватель и вы готовы поделиться с детишками, пожалуйста напишите в личку. Я приехала туда в сон час, но все же сфотографировала спящую Олечку, она дольше всех там живет и очень хочет своего домашнего тепла (найти маму). Светлана (деж.медсестра) сказала что они хотели разместить Олечкино фото в газете, да все руки не доходят, и с удовольствием дали ее сфотографировать, а вдруг найдется она-мама!!! Загрузить фото не смогла, ругается на объем загруженного файла , если кого заинтересовала информация сброшу в личку или на эл.адрес. |
Цитата |
---|
marinuly:
Кать, сейчас буду собирать багажник для детишек из детского дома во Вьюхино! |
Цитата |
---|
Melia:
а им что требуется напиши прямо списками, Вьюхино: то то и то то, Синячиха: то то и то то, во Вьюхино то из 6го дет дома не передают вещи? |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
одежда только новая? или можно б/у, но в отличном состоянии? |