малышам отказникам от 1 мес до 4х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лориэль:
вы уж простите, девочки, опять влезу-нельзя на обогревателях ничего сушить!!! На любом!А про это новое чудо можно вот здесь глянуть: а купить тот, про который говорила вот здесь, у него ионизатор, цена макс. низкая по сравнению с др. в инете, плюс доставка естьhttp://www.e96.ru/catalog/household_a...36663.html |
Цитата |
---|
marinuly:
Катюха, нужны еще горшочки в Синячиху |
Цитата |
---|
marinuly:
они к ним поступают на лечение совсем полураздетые (особенно трусы, майки, футболки, колготки первая необходимость а вообще конечно нужно все). Детки там разных возрастов (с 4 до 7-9 лет). Вещи им никто не отдает а о спонсарах и подавно речи итди не может. Возможно из-за отдаленности, хотя в самом Алапаевске в д/доме и больницах все есть (я им звонила). Да, туда дорога не близкая, но помощь от наших не безразличных людей, очень весомая. Кать, я совсем не подготовлена к вещам такого возраста, начинаю максимально прилагать усилия, возможно добрые люди на подмогу придут |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Девочки у меня есть вещи на мальчика 4 лет и горшок бу. Надо? Гигиеной увы помочь не могу, мои денежные вливания все по мере возможности в онкологию уходят. |