Melia:
получится я бы в среду бы все в центре забрала 29.12
Слушай, зайка, 29 декабря я с 8-ми утра буду на 8-го Марта в Областной Детской Стоматологии (недалеко от автовокзала) и вероятно часов до 12 точно. Возьму вещи с собой. Пока я с мелким буду на лечении, у меня муж на машине будет свободен, так что передаст тебе.
Melia, Слушай, зайка, 29 декабря я с 8-ми утра буду на 8-го Марта в Областной Детской Стоматологии (недалеко от автовокзала) и вероятно часов до 12 точно. Возьму вещи с собой. Пока я с мелким буду на лечении, у меня муж на машине будет свободен, так что передаст тебе.
Спасибо за влажные салфетки мамочке с Пехотинцев, аж 10 упаковок прикупила , сразу передала детишкам-отказничкам с 11 больнички (стояла острая необходимость)
Спасибо за влажные салфетки мамочке с Пехотинцев, аж 10 упаковок прикупила , сразу передала детишкам-отказничкам с 11 больнички (стояла острая необходимость)
С Наступающим ВСЕХ Новы годом!!! Спасибо всем, кто помогает детишкам, за Ваши добрые сердца!!! В душе вам благодарен каждый малыш т.к им очень важна ваша забота!
С Наступающим ВСЕХ Новы годом!!! Спасибо всем, кто помогает детишкам, за Ваши добрые сердца!!! В душе вам благодарен каждый малыш т.к им очень важна ваша забота!