Извиняюсь, что не писала, заболела. Теперь наверстываю.
Новости от 8.05.09. Сообщение от Жанны.
Всем привет! Начнём с того, что я приехала к ним в 5:50. Они ешё спали, и я не стала их тревожить. Подождала, пока проснутся.
В 6:30 мы уже пошли в другой корпус.
В 7:30 Нас забрали в операционный блок. У нас забрали Костика.
В 8:30 вышла анестозиолог и сказала, что Костик под наркозом и черз пару минут начнут. Операция длилась около часа.
Вышел врач. Сказал, что опухоль было очень легко оперировать, вырезали почти всю. Оставили только около 1 см. Чтобы онкологи могли наблюдать на какую терапию оне реагирует и уменьшается. Костиком были очень довольны и хирурги и анестезисты.
Он у нас БОЕЦ, ГИГАНТИЩЕ, МУЖИК!!! Ни сильного кровотечения , ни вообще каких либо проблем во время операции не было. Через минут 20, нас позвали в реанимацию, так как Костик проснулся и громко возмущалася. По идее, Костика должны были отправить на сутки в детскую реанимацию. Но наш малыш, как всегда- шокировал ВСЕХ- понаблюдав за его состоянием, врачи решили его отправить сразу в его отделение. Разговаривала с онкологами. Они мне сказали, что планы лечения у них уже есть, но всё зависит от гистологии. Вот такие новости.
В отделении, кстати встречали с огром. радостью и восхищались его силе и выдержке.
Извиняюсь, что не писала, заболела. Теперь наверстываю. Новости от 8.05.09. Сообщение от Жанны. Всем привет! Начнём с того, что я приехала к ним в 5:50. Они ешё спали, и я не стала их тревожить. Подождала, пока проснутся. В 6:30 мы уже пошли в другой корпус. В 7:30 Нас забрали в операционный блок. У нас забрали Костика....
Новости от 9.05.09. Сообщение от Жанны.
Только что говорила с Кристишей. У них всё нормально. Правда у Костика снова поднялась температура. И сукровица немного просочилась. Но я думаю, что это не страшно. Потому, что хирург меня вчера предупредил, что сукровица, это не страшно. Главное, чтобы это не чистая кровь просачивалась. Попросила привезти Костюшке тапочки. Долго не смогли поговорить- в комнату зашла медсестра. Но попозже снова созвонимся....
Новости от 9.05.09. Сообщение от Жанны. Только что говорила с Кристишей. У них всё нормально. Правда у Костика снова поднялась температура. И сукровица немного просочилась. Но я думаю, что это не страшно. Потому, что хирург меня вчера предупредил, что сукровица, это не страшно. Главное, чтобы это не чистая кровь просачивалась. Попросила привезти Костюшке тапочки. Долго не смогли поговорить- в комнату зашла медсестра. Но попозже снова созвонимся....
Только что мне звонила Кристиша. Я им вчера привозила жидкое детское питание с кучей витаминов. На пробу. Будет ли Костик его пить. Он за сутки слопал все 4 пачки. Теперь обязательно куплю целую упаковку этого питания!!! Главное, чтобы он кушал. Кристиша говорит, что наш шкодяка так разыгрался с Сакимой (девчушка из Москвы, из их палаты), что ни в какую не могла его уложить спать - всё время её дразнил и баловался. Сейчас только уложила. Я говорю, вот и замечательно, а Кристиша мне агаааааа, ему то замечательно, а у меня глаза слипаются. Говорит, а у самой радость нескрываемая в голосе. И у меня настроение взлетело!!! Балует, значит полегчало!! Значит, пусть ещё больше балует, нам всем на радость!!!
Сейчас у ребят Инна и приехала Надежда. Они пошли на перевязку, что меня насторожило и взволновало. Т.к хирург, делавший операцию, настоятельно просил, чтобы повязку не трогали. Как я уже объясняла, она выполняет не только функцию повязки, но и стягивает веки и вдавливает растянутые ткани внутрь. И поменять эту повязку должен тот, кто её накладывал, т.к знает все особенности. Буду ждать Инну, чтобы она ответила на мои вопросы.
У Кристиши было подозрение, что опухоль очень быстро стала рости. Сегодня вызвали врача ассистировавшего при операции. Он посмотрел Костика и сказал, что опухоль не увеличилась. Просто шов был сильно затянут и сукровица плохо отходила. Он подправил там что то на шве и теперь всё в порядке. Температуры у Костика нет. И ведёт он себя довольно таки спокойно. Инна говорит, что всё больше улыбается.
Новости за 10.05.09. Сообщение от Жанны. Только что мне звонила Кристиша. Я им вчера привозила жидкое детское питание с кучей витаминов. На пробу. Будет ли Костик его пить. Он за сутки слопал все 4 пачки. Теперь обязательно куплю целую упаковку этого питания!!! Главное, чтобы он кушал. Кристиша говорит, что наш шкодяка так разыгрался с Сакимой (девчушка из Москвы, из их палаты), что ни в какую не могла его уложить спать - всё время её дразнил и баловался. Сейчас только уложила. Я говорю, вот и за...