Новости:
По результатам КТ, метастаз в мозг НЕТ!!!
Доктора со своей стороны немного подготовили Костика к перелёту- оставили ему катетор на венке. Чтобы нем. коллегам не нужно было нашего малышика колоть...
Врачи обращают внимание на судорги, которые у него бывают. Перепад давления может вызвать приступ судорг. На борту обычного рейса НЕТ мед. персонала. И в случае приступа, экипажу прийдётся прерывать полёт и идти на посадку в БЛИЖАЙШЕМ городе. А это может быть и Польша и Белоруссия. Поэтому это не предписание врачей, а рекомендация.
В воскресенье, в 16:00 московского времени, ребята вылетают в Германию.
Денег на спецрейс хватает!!!
Т.к. мы не успеваем до праздников перевести деньги за спецрейс, немецкий фонд согласился стать нашим гарантом перед АДАЦ. Готовятся все бумаги. Значит, мы летим как бы в долг. На следующей неделе, девчата с РОО "Они верят" переведут 20.000 на счёт клиники. А немецкий фонд заберёт своё гарантийное письмо с клиники в счёт спецрейса. АДАЦ получили от меня заявку на рейс. В таком случае Роо "Они верят" имеет на руках ту бумагу, по которой они переводили деньги с банка- счёт с клиники. И смогут без всякой бюрократии перевести 20.000,00 на клинику....
В воскресенье, в 16:00 московского времени, ребята вылетают в Германию. Денег на спецрейс хватает!!! Т.к. мы не успеваем до праздников перевести деньги за спецрейс, немецкий фонд согласился стать нашим гарантом перед АДАЦ. Готовятся все бумаги. Значит, мы летим как бы в долг. На следующей неделе, девчата с РОО "Они верят" переведут 20.000 на счёт клиники. А немецкий фонд заберёт своё гарантийное письмо с клиники в счёт спецрейса. АДАЦ получили от меня заявку на рейс. В таком случае Роо &...
Новости. Сообщение от Жанны:
Сегодня Костик очень вялый. Температуры нет, но рвота. После прогулки начал капризничать. Хныкал, пока мы с Кристишей обговаривали детали перелёта. Всё, что я в конце смогла сказать:" Держитесь, милые. Держитесь, родные". Что, говорить о Кристише с Димой, если даже для меня, это будут самые длинные двое суток в моей жизни. Постоянно себя спрашиваю, что можно было бы ещё сделать, чтобы помочь малышику ещё эти два проклятых дня.
Ребята, нам нужно сейчас молиться всем... Каждую минуту молить Бога, чтобы он берёг нашего малышика, дал сил ему, терпения родителям и помог нам в наших стараниях. Когда был стрес, когда добивалась чего-то, мне было легче, потому, что я знала, что от меня что-то зависит. А теперь, я сижу и знаю, что эти два дня, от меня НИЧЕГО не зависит. А сидеть сложа руки- нет сил. Давайте, все, вместе молиться. Бог услышит нас.
Новости. Сообщение от Жанны: Сегодня Костик очень вялый. Температуры нет, но рвота. После прогулки начал капризничать. Хныкал, пока мы с Кристишей обговаривали детали перелёта. Всё, что я в конце смогла сказать:" Держитесь, милые. Держитесь, родные". Что, говорить о Кристише с Димой, если даже для меня, это будут самые длинные двое суток в моей жизни. Постоянно себя спрашиваю, что можно было бы ещё сделать, чтобы помочь малышику ещё эти два проклятых дня. Ребята, нам нужно сейчас молитьс...
Сегодня в 16:00 по Москве, Кристина с Костюшкой улетели в Германию. В Германии они будут примерно в 19:00 по Москве. В аэропорту их встретит реанимобиль.
Сегодня в 16:00 по Москве, Кристина с Костюшкой улетели в Германию. В Германии они будут примерно в 19:00 по Москве. В аэропорту их встретит реанимобиль.
Сообщение от Светланы Новиковой:
До аэропорта доехали хорошо, правда в последний момент мне начальник Домодево позвонил и сказал, что самолет будет нас ждать на КПП Деловая авиация. Чтобы не стоять в пробке, добрые сотрудники милиции нас эскортом с мигалками проводили до КПП. Костику очень понравилась сирена, он сразу перестал капризничать, сел на коленках у Кристины и внимательно слушал с очень серьезным видом маленького мужчинки!!!
Когда приехали в аэропорт нас уже ждали!!! Нас проводили в игровую детскую комнату. Первую игрушку, которую взял Костик была самолет!!!! Он маленький, но все понимает. Он чувствувал, что осталось совсем не много и ему помогут.Пока ждали самолета и посадки Костик бегал за ручку с Димой, играл на пианино, бил ножкой по мячику. Он совсем не капризничал и ждал, как настоящий боец!!!
Когда самолет приземлился, к нам сразу же пришел немецкий врач познакомиться. Кристине сначало было страшно, что на борту ни кто не будет говорить по-русски, а потом поняла, что судьба его сына не безразлично тысячам людей. Первый раз я видела, как Дима и Кристина улыбались, Костик тоже смеялся, что то пытался нам сказать!!! Наверное это было СПАСИБО!!! Когда Кристина прощалась с нами она плакала, она передала всем привет и огромное спасибо! Теперь ждем новостей от Жанны, которая встретит их там!!!
Сообщение от Светланы Новиковой: До аэропорта доехали хорошо, правда в последний момент мне начальник Домодево позвонил и сказал, что самолет будет нас ждать на КПП Деловая авиация. Чтобы не стоять в пробке, добрые сотрудники милиции нас эскортом с мигалками проводили до КПП. Костику очень понравилась сирена, он сразу перестал капризничать, сел на коленках у Кристины и внимательно слушал с очень серьезным видом маленького мужчинки!!! Когда приехали в аэропорт нас уже ждали!!! Нас проводили в игров...