Полет перенесли хорошо, Костик в хорошем настроении!!!
Новости. Сообщение от Александр Мерзликин:
Костик, малацца, настоящий полковник, шустрый такой, ну маленько хныкал, боялся врачей со скорой, они ж его пристёгивали, лишали свободы.
Сообщение от Жанны:
Новостей пока немного. Костика приняли. Взяли кровь на анализ. Костик от боли вначале плакал, но после обезбаливающей системы, успокоился и заигрывал с медсестрой. Улыбался во все зубки. Я только зашла (у нас 23:00), а завтра в 9:00 уже снова буду у них. Новости будут завтра тоже, только пздно вечером. Кристиша обустроилась. Очень устала после дороги. Завтра будут решать, что в первую очередь будут делать. От Кристиши всем привет и большое спасибо за то, что все о них думают и молятся.
Полет перенесли хорошо, Костик в хорошем настроении!!! Новости. Сообщение от Александр Мерзликин: Костик, малацца, настоящий полковник, шустрый такой, ну маленько хныкал, боялся врачей со скорой, они ж его пристёгивали, лишали свободы. Сообщение от Жанны: Новостей пока немного. Костика приняли. Взяли кровь на анализ. Костик от боли вначале плакал, но после обезбаливающей системы, успокоился и заигрывал с медсестрой. Улыбался во все зубки. Я только зашла (у нас 23:00), а завтра в 9:00 уже снова буду ...
Мы сегодня прошли ЭКГ, эхо сердечка. Всё в порядке. Вчера у него брали кровь-показатели все в порядке, что говорит о том, что Костик уже оправился от предыдущей химии. На завтра назначили большое МРТ (с головы до ног). В 14:00 буду звонить врачу, и если технически МРТ пройдёт успешно, то мне нужно будет снова ехать в клинику на собеседование с Кристишей и профессором. Сегодня он уже начал налаживать контакт с Костиком.
Костик сегодня умничка. Мы весь день продержались без обезбаливающих. Капризничает. Кристишу ни на шаг не отпускает от себя. Ночь они проспали всю - Костик не просыпался. Костик хииииииитрющий... Даже, когда засыпает, глазиком "бдит" за Кристишиными передвижениями. Меня уже встречает не настороженно.
А сегодня был так ко мне добр, что даже снизошёл до того, что разрешил мне дать ему бутылочку. А как он смеётся!!!! Я бы многое отдала, чтобы почаще видеть его улыбочку. Я шла и толкала его капельницу перед ними. А он сзади на меня смотрел и хохотал в голос. А уж если он начинает болтать, то я готова на голову встать, чтоб он подольше покалякал... В отделении над ним сюсюкают, но он у нас парень сурьёзный и не со всеми позволяет себе телячьи нежности...
Завтра утром к ним поедет Саша. Отвезёт пару необходимых вещей и немного домашненького да фруктики....
Новости. Сообщение от Жанны: Мы сегодня прошли ЭКГ, эхо сердечка. Всё в порядке. Вчера у него брали кровь-показатели все в порядке, что говорит о том, что Костик уже оправился от предыдущей химии. На завтра назначили большое МРТ (с головы до ног). В 14:00 буду звонить врачу, и если технически МРТ пройдёт успешно, то мне нужно будет снова ехать в клинику на собеседование с Кристишей и профессором. Сегодня он уже начал налаживать контакт с Костиком. Костик сегодня умничка. Мы весь день продержалис...
Костик сегодня не очень. Температурил, рвало его. Сейчас отходит от МРТ. Ещё вялый.
В пятнитцу Костику будут удалять часть опухоли. Завтра, с утра я снова поеду в клинику, чтобы пройти все необходимые приготовления к операции. Сегодня, чуть попозже доктор мне позвонит и скажет, что там с МРТ. Может, после разговора, смогу сообщить побольше.
Удалять частями, во-первых для биопсии. Во-вторых, Костику будет немного легче т.к опухоль стала гигантской. Только что говорила с доктором. Метастазы только в лёгких. Но расположены так, что довольно проблематично решить, как от них избавляться.... Теперь всё зависит от гистологии.....
Новости. Сообщение от Жанны: Костик сегодня не очень. Температурил, рвало его. Сейчас отходит от МРТ. Ещё вялый. В пятнитцу Костику будут удалять часть опухоли. Завтра, с утра я снова поеду в клинику, чтобы пройти все необходимые приготовления к операции. Сегодня, чуть попозже доктор мне позвонит и скажет, что там с МРТ. Может, после разговора, смогу сообщить побольше. Удалять частями, во-первых для биопсии. Во-вторых, Костику будет немного легче т.к опухоль стала гигантской. Только что говорила с ...
Господи, помоги маленькому и его родителям поддержать его....верим в благополучный исход всего этого мероприятия...... очень-очень болеем за вас... clapping
Господи, помоги маленькому и его родителям поддержать его....верим в благополучный исход всего этого мероприятия...... очень-очень болеем за вас... clapping
Океюшка пишет:
Метастазы только в лёгких. Но расположены так, что довольно проблематично решить, как от них избавляться.... Теперь всё зависит от гистологии.....
Сообщение от Александр Мерзликин
Профессор сказал вчера мне лично, что пока они в стадии изучения опухоли, тут надо понимать,что это "не кусок колбасы" отрезать, так что надо всё осторожно делать, на кону ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ КОСТИКА!
Сообщение от Александр Мерзликин Профессор сказал вчера мне лично, что пока они в стадии изучения опухоли, тут надо понимать,что это "не кусок колбасы" отрезать, так что надо всё осторожно делать, на кону ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ КОСТИКА!
От 7.05.09.
Новости от Жанны:
Привет всем. Только что вернулась. Костик температурит. Мы весь день пробегали по врачам. Опухоль растёт, но послезавтра её удалят. Погуляли сегодня немного на улице. Когда у Костика нет температуры, он шалит. Меня уже признаёт, даже остаётся со мной, если Кристиша выходит из палаты. Сегодня понемногу кушал с ложечки кашку и пюре. Медперсоналу уже тоже даже разрешает приблизиться на расстоянии метра. Раньше пищал, если видел, что они входят в палату. В общем, они потихоньку приживаются. Точного времени операции пока сказать не могу, но буду послезавтра весь день у Кристиши.
Сообщение от Ольги Рубан.
Разговаривала толко что с Кристиной, у Костика температура, спит по ночам не очень, ему сегодня сделали пункцию, взяли кровь на анализ, завтра будут удалять часть опухоли и отправят ее на биопсию. Русскоязычных медсестер у них в клинике, она пока не видела, поэтому сегодня целый день были проблемы, ей что то говорят , а она ничего не понимает. Правда какой - то посититель в клинике помог недолго с переводами. С Димой она общается, пишет СМС, звонить очень дорого.
Потихонку привыкает. Пока все, ждем завтра, завтра будет там Жанна, будет легче.
От 7.05.09. Новости от Жанны: Привет всем. Только что вернулась. Костик температурит. Мы весь день пробегали по врачам. Опухоль растёт, но послезавтра её удалят. Погуляли сегодня немного на улице. Когда у Костика нет температуры, он шалит. Меня уже признаёт, даже остаётся со мной, если Кристиша выходит из палаты. Сегодня понемногу кушал с ложечки кашку и пюре. Медперсоналу уже тоже даже разрешает приблизиться на расстоянии метра. Раньше пищал, если видел, что они входят в палату. В общем, они поти...