Деньги сама не давала ни разу,после всех событий давать не буду вовсе.
Нужна смесь,подходит нестожен-1 от нестле и нутрилон-1 обычный для иммунной системы.
Обувь тоже необходима,только вот размер не знаю,на мальчика 1,6 год,конечно для девочки может тоже чего есть на зиму.
Жанна к тебе завтра могу заскочить,за протарголом все равно поедем.
Девочки телефон укажу 912-607-16-67
Деньги сама не давала ни разу,после всех событий давать не буду вовсе. Нужна смесь,подходит нестожен-1 от нестле и нутрилон-1 обычный для иммунной системы. Обувь тоже необходима,только вот размер не знаю,на мальчика 1,6 год,конечно для девочки может тоже чего есть на зиму. Жанна к тебе завтра могу заскочить,за протарголом все равно поедем. Девочки телефон укажу 912-607-16-67
-ok-:, хорошо. только звякни. мы с15до16 на массаже. но я могу девочкам сказать что бы тебя пустили и пакеты отдали. Старшая дочь если что всё тебе отдаст и вещи и денюжку на смесь
не могу спокойно читать. над своим и детьми трясусь, как представлю, что лялю паштетом кормят,
к сожалению детки самые беззащитные и уязвимые в нашем обществе. в любом возрасте и в 5 лет и в 10 и в 1 год им нужна забота и ласка.
я думаю что все равно оргны-неважно милиция или опека (они часто работают сообща) должны быть в курсе ситуации. Будет контроль за семьем, по крайне мере какое то давление на мать будет оказываться чтобы она была не глупой самкой, у которой мозги ниже пояса опустились ( извините не могу по другому выразиться про женщину которая своих деток ставит в ужасное положение) а матерью. она их родила. оставила и обязана нести за них ответственность - хотя бы полноценно кормить.
могу отдать немного обувки - до 13 размера , куплю смесь-как передать?
не могу спокойно читать. над своим и детьми трясусь, как представлю, что лялю паштетом кормят, к сожалению детки самые беззащитные и уязвимые в нашем обществе. в любом возрасте и в 5 лет и в 10 и в 1 год им нужна забота и ласка. я думаю что все равно оргны-неважно милиция или опека (они часто работают сообща) должны быть в курсе ситуации. Будет контроль за семьем, по крайне мере какое то давление на мать будет оказываться чтобы она была не глупой самкой, у которой мозги ниже пояса опустились ( из...
Девочки, вновь поднимаю темку.
Есть ли у кого желание к новому году сделать подарки детишкам из этой не благополучной деревни.
Конфеты я купила, дет. книги тоже,немного сока, может у кого еще есть старые не нужные игрухи.
Я думаю,точнее уверена,что в новогоднюю ночь, они кроме пьяных родителей и их собутыльников, ничего не увидят,хочется верить,что хотябы накормят.
Я с удовольствием приму и передам ваши подарки,может даже кто открыточку напишет с пожеланиями.
У кого есть желание звоните:912-607-16-67,договоримся о встрече *hn2008*
Девочки, вновь поднимаю темку. Есть ли у кого желание к новому году сделать подарки детишкам из этой не благополучной деревни. Конфеты я купила, дет. книги тоже,немного сока, может у кого еще есть старые не нужные игрухи. Я думаю,точнее уверена,что в новогоднюю ночь, они кроме пьяных родителей и их собутыльников, ничего не увидят,хочется верить,что хотябы накормят....
Оксаночка, когда вы планируете ехать, если я к пятнице подсоберу - не поздно будет? Вечером сама бы могла привезти. Есть ползуночки кофточки на девочку, штанишки тепленькие на мальчика. Игрушек немножку насоберу. Может что нить им вкусненького еще?
Оксаночка, когда вы планируете ехать, если я к пятнице подсоберу - не поздно будет? Вечером сама бы могла привезти. Есть ползуночки кофточки на девочку, штанишки тепленькие на мальчика. Игрушек немножку насоберу. Может что нить им вкусненького еще?
Девочки, комбезов им хватит,ползунки конечно возьму,есть там молодая мама с 3-х мес мальчиком.
Поеду в выходные, если все с дочкой будет хорошо,чет болеем часто.
Я хочу собрать всю детвору и за расказанный стишок или спетую песенку давать приз в виде конфет и игрух,поэтому вкусненького много не будет, заберу все,что пошлете.
Планирую фотоотчет,хоть вам показать куда ваша щедрость и доброта направлена.
Девочки, комбезов им хватит,ползунки конечно возьму,есть там молодая мама с 3-х мес мальчиком. Поеду в выходные, если все с дочкой будет хорошо,чет болеем часто. Я хочу собрать всю детвору и за расказанный стишок или спетую песенку давать приз в виде конфет и игрух,поэтому вкусненького много не будет, заберу все,что пошлете. Планирую фотоотчет,хоть вам показать куда ваша щедрость и доброта направлена.
Девочки у кого есть не нужный магнитофон с воспроизведением дисков,там в школе не было,дала 500 руб,т.к. мэр сбор производил,но я подумала если за хороший стишок будет такой подарок
Девочки у кого есть не нужный магнитофон с воспроизведением дисков,там в школе не было,дала 500 руб,т.к. мэр сбор производил,но я подумала если за хороший стишок будет такой подарок