Седня тока вернулась.
Докладаю,все прошло класно,все довольны,не смотря на холод в 20 град.
Водили хороводы,пели песни,читали стихи,сама как ребенок была.
Муж купил мини центр с касетами и с дисками,даже mp3 читает,это конечно был главный приз.
Подарков всем хватило,даже некоторым по несколько досталось.
Сейчас опишу фотки:
Седня тока вернулась. Докладаю,все прошло класно,все довольны,не смотря на холод в 20 град. Водили хороводы,пели песни,читали стихи,сама как ребенок была. Муж купил мини центр с касетами и с дисками,даже mp3 читает,это конечно был главный приз. Подарков всем хватило,даже некоторым по несколько досталось. Сейчас опишу фотки:
Седня тока вернулась. Докладаю,все прошло класно,все довольны,не смотря на холод в 20 град. Водили хороводы,пели песни,читали стихи,сама как ребенок была. Муж купил мини центр с касетами и с дисками,даже mp3 читает,это конечно был главный приз. Подарков всем хватило,даже некоторым по несколько досталось. Сейчас опишу фотки:
Вот эта женщина имеет 4-х детей на руках самая младшая 3 годика,выглядит не очень,но любит и следит за детьми на себя времени нет с работы,хозяйство и т.п.
Ее сыну я и подарила муз.центр.
Вот эта женщина имеет 4-х детей на руках самая младшая 3 годика,выглядит не очень,но любит и следит за детьми на себя времени нет с работы,хозяйство и т.п. Ее сыну я и подарила муз.центр.
Вот эта женщина имеет 4-х детей на руках самая младшая 3 годика,выглядит не очень,но любит и следит за детьми на себя времени нет с работы,хозяйство и т.п. Ее сыну я и подарила муз.центр.
Пришли бабульки,им тоже интересно было.
Они уж всем вам здоровья,добра желали,и конечно приглашали еще.
Я им по киндеру подарила,все таки мерзли, даже песни петь пытались
Пришли бабульки,им тоже интересно было. Они уж всем вам здоровья,добра желали,и конечно приглашали еще. Я им по киндеру подарила,все таки мерзли, даже песни петь пытались
Пришли бабульки,им тоже интересно было. Они уж всем вам здоровья,добра желали,и конечно приглашали еще. Я им по киндеру подарила,все таки мерзли, даже песни петь пытались