Вы в любом случае - умница и редкой доброты и ответственности человек. Насчет Кати-такое бывает. Не расстраивайтесь. Насчет вещей -есть вещи не очень нужные взрослые, новые и почти новые, посуда и всякая еда, типа тушенки. Если поедете еще -напишите, встретимся, отдадите. если кому нужно
Вы в любом случае - умница и редкой доброты и ответственности человек. Насчет Кати-такое бывает. Не расстраивайтесь. Насчет вещей -есть вещи не очень нужные взрослые, новые и почти новые, посуда и всякая еда, типа тушенки. Если поедете еще -напишите, встретимся, отдадите. если кому нужно
Девочки,в очередной раз докладаю.
Молодая мамаша-Катя,с которой началась эта тема,начала жить с молодым парнем,очень часто выпивающим.
По словам соседей она часто покупает ему пиво,причем за наличку,ей вроде начали выплачивать денежки за деток.
Дети естественно пока она на работе находятся с бабушкой,которая любит выпить,но не смотря на это показалась мне более рассудительней чем сама Катя,но вопрос не в ней.
Может вы мне глаза откроете,зачем ей этот кент,если на руках 2-ое маленьких детей,чему они (дети) тем более девочка научатся от алкоголика
На мой взгляд им было бы лучше без мужской половины,толку-то от него все равно нет,лишний рот...
Пройдет время опять состряпают дите,опять плодить нищету будут.
Как после такого можно помагать,я старалась,но все видимо напрасно,детей до глубины души жалко,забрала бы если была бы возможность
Девочки,в очередной раз докладаю. Молодая мамаша-Катя,с которой началась эта тема,начала жить с молодым парнем,очень часто выпивающим. По словам соседей она часто покупает ему пиво,причем за наличку,ей вроде начали выплачивать денежки за деток. Дети естественно пока она на работе находятся с бабушкой,которая любит выпить,но не смотря на это показалась мне более рассудительней чем сама Катя,но вопрос не в ней....
В том то вся и проблема,на смесь денег жалко,да и зачем если я привезу,но после всего и этого она получать не будет,жалко только ребенка.
Всем вам большое спасибо за содействие,теперь стало холодно будем гонять крайне редко.
В том то вся и проблема,на смесь денег жалко,да и зачем если я привезу,но после всего и этого она получать не будет,жалко только ребенка. Всем вам большое спасибо за содействие,теперь стало холодно будем гонять крайне редко.
Вы, может быть, знаете, какой у мамы размер ноги? У меня много зимней обуви, модельной обуви, если это в деревне, конечно, актуально. Еще бы размер взрослой одежки знать - на 44-46 много чего могу собрать. Детское Вы уже, как я поняла, передали. Моя мама очень Вами восхищается - такая женщина: молодая, самостоятельная, обеспеченная и беспокоится о неимущих, ездит за тридевять земель, вещи по городу собирает с ребенком (это ее слова). Очень Вы ей понравились. Побольше бы таких людей как Вы.
Вы, может быть, знаете, какой у мамы размер ноги? У меня много зимней обуви, модельной обуви, если это в деревне, конечно, актуально. Еще бы размер взрослой одежки знать - на 44-46 много чего могу собрать. Детское Вы уже, как я поняла, передали. Моя мама очень Вами восхищается - такая женщина: молодая, самостоятельная, обеспеченная и беспокоится о неимущих, ездит за тридевять земель, вещи по городу собирает с ребенком (это ее слова). Очень Вы ей понравились. Побольше бы таких людей как Вы.
Спасибо вам за слова,очень приятно!
Возвращаясь к теме хотелось бы сообщить новость Катя (с которой все и началось) теперь бросила работу,якобы ей отказывают платить детские. Мне совсем не понятно,то ей на работе все выплатят,то наоборот. Вобщем завралась :red
Но не смотря на все неприятные моменты,все мамочки которым передавала ваши посылочки очень благодарны,некоторые даже прослезились.
Особенно меня беспокоит семья молодая мама и сын Игорь,такие приятные,мальчик очень воспитанный,пошел в первый класс. вот я подумала надо ему помочь,представляете если из этой "глухомани",хоть кто-то закончит хорошо школу,а потом поступит в институт,наверно он будет большим примером для остальных,равняться больше не на кого одна пьянь
Девочки вам в очередной раз СПАСИБО за помощь,все таки здорово что есть не безразличные люди к таким ситуациям
Спасибо вам за слова,очень приятно! Возвращаясь к теме хотелось бы сообщить новость Катя (с которой все и началось) теперь бросила работу,якобы ей отказывают платить детские. Мне совсем не понятно,то ей на работе все выплатят,то наоборот. Вобщем завралась :red Но не смотря на все неприятные моменты,все мамочки которым передавала ваши посылочки очень благодарны,некоторые даже прослезились....
Насчет мамы Кати. Я считаю таких "мамочек" надо лишать родительских прав. Можно сообщить в отдел опеки районного центра о недобросовестном исполнении родительских обязанностей, род.прав ее конечно сразу не лишат, оснований нет, но приедут, проверят условия проживания и питания детей, сделают предупреждение. может до нее дойдет. Хотя сомневаюсь... :red
Девочки,спешу сообщить новость.Кате основной героине этой темы начислили 10 000руб,как помощь.
Эти деньги идут в подарок,якобы кто-то позаботился,я конечно писала письмо в оргкомитет,дай бог если от туда люди откликнулись,но и навсякий случай вам хотелось бы в очередной раз сказать спасибо,вдруг кто из вас тоже принял в этом участие.
Перед тем как выделить деньги к ним приходили с комиссией посмотреть в каких условиях содержаться дети,наверно все устроило,т.к. денежку она должна получить.
Расстраивает только тот факт,что под эти деньги она, сука такая, берет в долг шмотки своему новому чуваку :red
Спасибо от нее я тоже не услышала,как само собой разумеется,вобщем не перестаю удивляться ее наглости,ну да ладно главное что результат есть.
Девочки,спешу сообщить новость.Кате основной героине этой темы начислили 10 000руб,как помощь. Эти деньги идут в подарок,якобы кто-то позаботился,я конечно писала письмо в оргкомитет,дай бог если от туда люди откликнулись,но и навсякий случай вам хотелось бы в очередной раз сказать спасибо,вдруг кто из вас тоже принял в этом участие. Перед тем как выделить деньги к ним приходили с комиссией посмотреть в каких условиях содержаться дети,наверно все устроило,т.к. денежку она должна получить....