Девочки, всем огромное спасибо за помощь молодой, одинокой маме с двумя детками из глухой деревни! Она была очень рада, даже в каком-то шоке прибывала. Записки которые некоторые из вас написали передала, все показала и рассказала.
Молоко у мамочки пропало, поэтому ваши посылочки с фемилаком и чаем для лактации отдала такой же малообеспеченной семье, где мама кормит грудным молоком, а питание мамы оставляет желать лучшего.
Игрушек было достаточно много, поэтому я поделилась с мальчиком 4-ех лет машинкой, у него тоже одна мама, которой также не легко.
Одежды и игрушек как мне кажется им на годик должно хватить, а вот смеси придется покупать. Купила нестле в коробочках, одна из дешевых (120-150р) посмотрим если аллергии не будет буду помогать, можете присоединяться, а то на коровьем молоке желудок посадят девочке.Сок который вы послали мальчик выпил целый стакан, я думаю он впервые его пил.
Девочки может есть у кого комодик не нужный, а то вещи им даже положить не куда, ведь о таком количестве они и мечтать не могли.
Прилагаю фото мальчика с мамой, маленькую фотать не стала, мало ли ей ведь 2-х месяцев еще нет.
Девочки, всем огромное спасибо за помощь молодой, одинокой маме с двумя детками из глухой деревни! Она была очень рада, даже в каком-то шоке прибывала. Записки которые некоторые из вас написали передала, все показала и рассказала. Молоко у мамочки пропало, поэтому ваши посылочки с фемилаком и чаем для лактации отдала такой же малообеспеченной семье, где мама кормит грудным молоком, а питание мамы оставляет желать лучшего....
Девочки, всем огромное спасибо за помощь молодой, одинокой маме с двумя детками из глухой деревни! Она была очень рада, даже в каком-то шоке прибывала. Записки которые некоторые из вас написали передала, все показала и рассказала. Молоко у мамочки пропало, поэтому ваши посылочки с фемилаком и чаем для лактации отдала такой же малообеспеченной семье, где мама кормит грудным молоком, а питание мамы оставляет желать лучшего....
Большое спасибо за ваши отзывы!
Девочки проблем нет я могу и сама заехать в любое для вас удобное время.
Им конечно игрушки и вещи не помешают, но дополнением если есть желание и возможность:
-пастельное белье (полное отсутсвие, продавали,когда есть нечего было);
-комодик для вещей детских;
-смесь для кормления крохи, я покупала нестле в зеленых коробочках, аллергии не вызвала.
Укажу еще свой адрес:oksa79@bk.ru и телефон-912-607-16-67.
Большое спасибо за ваши отзывы! Девочки проблем нет я могу и сама заехать в любое для вас удобное время. Им конечно игрушки и вещи не помешают, но дополнением если есть желание и возможность: -пастельное белье (полное отсутсвие, продавали,когда есть нечего было); -комодик для вещей детских;...
на Гурзуфскую могу заехать. С подругами купим питание для мальчишки. как мне кажется,маме не до него,девочке,наверное,больше внимания уделяют.
Может быть,кто-то юридически им поможет,по получению пособия и т.д. Есть кто-то из ближайшего города?
Комодик найти можно,но как его везти?
Что нужно самой маме?
на Гурзуфскую могу заехать. С подругами купим питание для мальчишки. как мне кажется,маме не до него,девочке,наверное,больше внимания уделяют. Может быть,кто-то юридически им поможет,по получению пособия и т.д. Есть кто-то из ближайшего города? Комодик найти можно,но как его везти? Что нужно самой маме?
Она ездит выбивает деньги, но почему-то не дают даже за роды. В прошлом месяце получила по 160 р. на ребенка, а на 250р, съездила к врачам.
Там такие врачи, советуют ногти детям не стричь до 40 дней, я когда увидела этот маникюр, мне плохо стало, вроде после моего приезда подстригли, а еще говорят носик чистить палочками ватными, представьте в такую маленькую ноздрюшку......., увезла аквамарис и показала как турундочки из ваты делать.
Мальчик говорить не умеет, хотя ему будет 1,3 годика, вроде говорю, понимает, а ответить не может.
Девочке особо внимание нет, там бабуля на руках накачивает постоянно.
Комодик в разобранном состоянии в машину войдет.
Сама мама постоянно в долг продукты берет в магазине, об одежде можно догадываться, элементарных средств для уборки нет, думаю и прокладки для нее мечта.
Она ездит выбивает деньги, но почему-то не дают даже за роды. В прошлом месяце получила по 160 р. на ребенка, а на 250р, съездила к врачам. Там такие врачи, советуют ногти детям не стричь до 40 дней, я когда увидела этот маникюр, мне плохо стало, вроде после моего приезда подстригли, а еще говорят носик чистить палочками ватными, представьте в такую маленькую ноздрюшку......., увезла аквамарис и показала как турундочки из ваты делать....
Девочки, если кто хочет послать питание для малявки, только нестле Нестожен-1, в зеленых коробках. Спасибо.
Еще одна новость, сама мама вышла на работу, т.к. деньги нужны.
По вопросу денежных пособий, оказывается они с мужем были не расписаны, а за роды надо очередь ожидать, чтобы выплатили, короче жуть.
Девочки, если кто хочет послать питание для малявки, только нестле Нестожен-1, в зеленых коробках. Спасибо. Еще одна новость, сама мама вышла на работу, т.к. деньги нужны. По вопросу денежных пособий, оказывается они с мужем были не расписаны, а за роды надо очередь ожидать, чтобы выплатили, короче жуть.
-ok-: сама мама вышла на работу, т.к. деньги нужны.
По вопросу денежных пособий, оказывается они с мужем были не расписаны, а за роды надо очередь ожидать, чтобы выплатили, короче жуть.
больше нет слов
денег сейчас не очень, вот получим с мужем Оксана я опять чё-нибудь соберу и прикуплю. может если долги как-нибудь денежками или опасно?
-ok-:, больше нет слов денег сейчас не очень, вот получим с мужем Оксана я опять чё-нибудь соберу и прикуплю. может если долги как-нибудь денежками или опасно?
Девочки я живу и работаю в Пионерском. Недалеко от Уральской.
Могу отдать постельное белье. Оно новое, но нам по размерам не подходит. Я думаю они будут рады. Посмотрю седня, завтра. Может что-то из одежды есть.
Девочки я живу и работаю в Пионерском. Недалеко от Уральской. Могу отдать постельное белье. Оно новое, но нам по размерам не подходит. Я думаю они будут рады. Посмотрю седня, завтра. Может что-то из одежды есть.