Девочки, предлагаю оставлять здесь о себе самую главную информацию:
1. Как зовут, из какого вы города.
2. Сколько вам лет.
3. Когда у вас были последние месячные (чтобы примерно по срокам сориентироваться) и найти подружек по одинаковой ПДР, потом сравним после родов))
3. Долго ли планировали ребеночка или возможно получилось сразу и внезапно))
Девочки, предлагаю оставлять здесь о себе самую главную информацию: 1. Как зовут, из какого вы города. 2. Сколько вам лет. 3. Когда у вас были последние месячные (чтобы примерно по срокам сориентироваться) и найти подружек по одинаковой ПДР, потом сравним после родов)) 3. Долго ли планировали ребеночка или возможно получилось сразу и внезапно))
1. Света , Екатеринбург
2. 20
3. 30.10.2010
4. Планировать не планировали, но предохранялись ППА , думали если получиться ляля то пойдем рожать (первому сыну год и два)
1. Света , Екатеринбург 2. 20 3. 30.10.2010 4. Планировать не планировали, но предохранялись ППА , думали если получиться ляля то пойдем рожать (первому сыну год и два)
Son4eg
я написала реально когда у меня месячные были Только по моим предчувствиям овулька поздняя была Сходим на узи посмотрим потом Может на пару недель позже ПДР будет
Son4eg я написала реально когда у меня месячные были Только по моим предчувствиям овулька поздняя была Сходим на узи посмотрим потом Может на пару недель позже ПДР будет