Ой, а я то и не написала ниче о себе, хотя и так уже знаете!)))
1. Я Таня, г. Вологда
2. мне 29 лет(((
3. 3 ноября 2010.
4. планируем с лета 2009 года (в августе 2009 была внематочная Б), после 6 месячного лечения разрешили беременнеть, забеременнела только через 10 месяцев!!!
Ой, а я то и не написала ниче о себе, хотя и так уже знаете!))) 1. Я Таня, г. Вологда 2. мне 29 лет((( 3. 3 ноября 2010. 4. планируем с лета 2009 года (в августе 2009 была внематочная Б), после 6 месячного лечения разрешили беременнеть, забеременнела только через 10 месяцев!!!
1.Юлия, г.Екатеринбург
2. мне 27 лет
3. 20 октября 2010
4. с зачатием интересно получилось... мой муж давно говорил о дитя (как бы всколь, иногда впрямую) - я отмахивалась - считала что не готова. И как то осенью легли спать, лежу думаю а что почему нет? вот есть мужчина он хочет от меня дитя, вижу что в принципе он готов, ну думаю решено - после дня рождения моего(январь 2011) займемся! Даже мужа разбудила сказала о моем решении - он говорит спи уже я сам уже давно решил что у нас будет дитя. Вот так - но мое решение сразу же пошло в обработку у Бога и мы забеременели.
1.Юлия, г.Екатеринбург 2. мне 27 лет 3. 20 октября 2010 4. с зачатием интересно получилось... мой муж давно говорил о дитя (как бы всколь, иногда впрямую) - я отмахивалась - считала что не готова. И как то осенью легли спать, лежу думаю а что почему нет? вот есть мужчина он хочет от меня дитя, вижу что в принципе он готов, ну думаю решено - после дня рождения моего(январь 2011) займемся! Даже мужа разбудила сказала о моем решении - он говорит спи уже я сам уже давно решил что у нас будет дитя. Вот ...
1.Юлия, г.Екатеринбург 2. мне 27 лет 3. 20 октября 2010 4. с зачатием интересно получилось... мой муж давно говорил о дитя (как бы всколь, иногда впрямую) - я отмахивалась - считала что не готова. И как то осенью легли спать, лежу думаю а что почему нет? вот есть мужчина он хочет от меня дитя, вижу что в принципе он готов, ну думаю решено - после дня рождения моего(январь 2011) займемся! Даже мужа разбудила сказала о моем решении - он говорит спи уже я сам уже давно решил что у нас будет дитя. Вот ...
Примите и меня в свою компанию . Ушла в декрет, время появилось общаться.
Марина, Екатеринбург, Вторчермет (может, есть соседи. Такая география здесь обширная )
32 года
ПДР - 8 августа 2011 года
Мы планировали и не планировали - как-то так получилось. Но вроде я здесь первая, у кого будет третий карапуз. Первым мальчишкам 9 лет и почти 3 года.
Примите и меня в свою компанию . Ушла в декрет, время появилось общаться. Марина, Екатеринбург, Вторчермет (может, есть соседи. Такая география здесь обширная ) 32 года ПДР - 8 августа 2011 года Мы планировали и не планировали - как-то так получилось. Но вроде я здесь первая, у кого будет третий карапуз. Первым мальчишкам 9 лет и почти 3 года.
1. Оля, Екатеринбург
2. 23 года
3. 4 ноября 2010
4. Плотно занялись этим вопросом только после трогательного "Давай родим ребеночка" от мужа! )))) До этого разговоры вели, но как то "на будущее", хотя оба давно хотели, видимо и правда всему свое время! Получилось через 2 месяца!
1. Оля, Екатеринбург 2. 23 года 3. 4 ноября 2010 4. Плотно занялись этим вопросом только после трогательного "Давай родим ребеночка" от мужа! )))) До этого разговоры вели, но как то "на будущее", хотя оба давно хотели, видимо и правда всему свое время! Получилось через 2 месяца!
1. Оля, Екатеринбург 2. 23 года 3. 4 ноября 2010 4. Плотно занялись этим вопросом только после трогательного "Давай родим ребеночка" от мужа! )))) До этого разговоры вели, но как то "на будущее", хотя оба давно хотели, видимо и правда всему свое время! Получилось через 2 месяца!
1. Зовут меня Маша, из Екатеринбурга, р-н Уралмаш.
2. 31 год.
3. написано с 26 ноября 10 года по 03 сентября 11 года, но первый не усидел до ПДР. Так что возможно станем августятами
3. Получилось внезапно, у нас старшему 2,8 годика. Планировали второго когда первому года четыре будет, а тут опа и мы уже беременные Муж сказал: "То ни одного не дают, то вот очередями"
1. Зовут меня Маша, из Екатеринбурга, р-н Уралмаш. 2. 31 год. 3. написано с 26 ноября 10 года по 03 сентября 11 года, но первый не усидел до ПДР. Так что возможно станем августятами 3. Получилось внезапно, у нас старшему 2,8 годика. Планировали второго когда первому года четыре будет, а тут опа и мы уже беременные Муж сказал: "То ни одного не дают, то вот очередями"
1. Зовут меня Маша, из Екатеринбурга, р-н Уралмаш. 2. 31 год. 3. написано с 26 ноября 10 года по 03 сентября 11 года, но первый не усидел до ПДР. Так что возможно станем августятами 3. Получилось внезапно, у нас старшему 2,8 годика. Планировали второго когда первому года четыре будет, а тут опа и мы уже беременные Муж сказал: "То ни одного не дают, то вот очередями"