1. Наталья, Краснодар
2. 23 года
3. 12 ноября
4. Планировали) я ж Овна хотела)))))хаха) даже в голову прийти не могло, что не с 1 го раза получится))))))))))я это планирование НИКОГДА не забуду)))первый раз я расплакалась и сказала что передумала и боюсь детей)))))))))))))и это в 3 специально выделенных дня летнего отпуска)потом 3 месяца облома и я была 100% уверена, что можно ставить на себе крест погнала мужа сдавать СГ. врач когда услышал о том сколько мы пробуем, поржал и сказал что СГ у мужа шикарного самца-производителя и внезапно все получилось. бледная прибледная вторая полоска. ну а чо- я ж в интернете прочла, лупу взять и посмотреть))))и о чудо!!!)))потом 5 раз сдала ХГЧ) и терь я с вами)
1. Наталья, Краснодар 2. 23 года 3. 12 ноября 4. Планировали) я ж Овна хотела)))))хаха) даже в голову прийти не могло, что не с 1 го раза получится))))))))))я это планирование НИКОГДА не забуду)))первый раз я расплакалась и сказала что передумала и боюсь детей)))))))))))))и это в 3 специально выделенных дня летнего отпуска)потом 3 месяца облома и я была 100% уверена, что можно ставить на себе крест погнала мужа сдавать СГ. врач когда услышал о том сколько мы пробуем, поржал и сказал что СГ у ...
1. Аня, Екатеринбург.
2. 24 года.
3. 1 ноября (но нужно недельку накинуть, так как овулька была позже, судя по УЗИ, - цикл нерегулярный).
4. Малыш зародился в первом же активном цикле. До этого не предохранялись несколько циклов, но именно активным был этот самый
1. Аня, Екатеринбург. 2. 24 года. 3. 1 ноября (но нужно недельку накинуть, так как овулька была позже, судя по УЗИ, - цикл нерегулярный). 4. Малыш зародился в первом же активном цикле. До этого не предохранялись несколько циклов, но именно активным был этот самый
1. Светлана, Московская область
2. 26 лет
3. 24 ноября (но рожу 100% раньше ПДР(31 августа)
4. Неожиданно, хотели через годик...предохранялись ППА. Есть сын - 1год 7 мес.
А это - я и мичка уже Беременные)))) на новый год (я справа)
1. Светлана, Московская область 2. 26 лет 3. 24 ноября (но рожу 100% раньше ПДР(31 августа) 4. Неожиданно, хотели через годик...предохранялись ППА. Есть сын - 1год 7 мес.
1. Светлана, Московская область 2. 26 лет 3. 24 ноября (но рожу 100% раньше ПДР(31 августа) 4. Неожиданно, хотели через годик...предохранялись ППА. Есть сын - 1год 7 мес.