болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Asya__:
Кстати, мы так заметно выросли, поперек пеленального столика уже не очень то и помещаемся Нам стала нормальная по росту одежда 56 размера, правда рукава короткие.. |
Цитата |
---|
Bacilla:
еще неделя и 62 буду доставать |
Цитата |
---|
Asya__ ©
Bacilla: и мы)))) нам уже и 56 впритык, еще неделя и 62 буду доставать |
Цитата |
---|
Лёвочка:
ну я думаю наберу еще обратно...у меня такой жорРисуноксъесть готова все что не приколочено, каши себе по 2 раза в день варюРисунок+ обед + полдник+ чаепития постоянныеРисунок |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Anya10: у меня 7 но я набрала почти 20 а у меня 13Рисунок но я 23 набрала и прошло еще 7 дней только |
Цитата |
---|
NadinaV:
Anya10: бананы запеченые. не бананы не запеченые можно, бррр, не представляю вкус запеченыхРисунок она если не ошибаюсь про яблоки запеченые там писалаРисунок |
Цитата |
---|
Asya__:
нам разрешили в РД яблочный сок, предназначенный для детей от года |
Цитата |
---|
Anya10:
А у вас какой участок? Мне медсестра говорила, что поликлиника плохая, на первом этаже жилого дома, специалисты - кто на Сулимова, Педагогической, Тургенева и анализы в разных местах. |
Цитата |
---|
Bacilla:
ага, была где-то неделя эйфории, потом пошел обратный эффект - как волчица на всех кто к ребзбю приближался рычала, слава Богу муж со мной воспитательные беседы вел, а то перессорилась бы со всеми родственниками, потом ныла по любому поводу, и от радости и от печали или просто так. ужас кароче |
Цитата |
---|
NadinaV:
Вобщем она сказала, что линекс в крайних случаях давать, почти все детки переживают эти колики-газики, никаких препаратов пока не давать, а я уже пичкала свою линексом, да бейбикалмом. Говорит что надо заваривать укропную водичку, а т.к. у нас еще стул жидкий укроп заваривать |
Цитата |
---|
NadinaV:
молодец, это один из способов снимать депрессию |
Цитата |
---|
NadinaV:
бейбикалмом |