болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Просто Киса:
а можно об этом поподробнее, о другом лекарстве и о бесплатном |
Цитата |
---|
Лёвочка:
вообще есть список препаратов, которые детям до 3-х лет выписывают бесплатно. Мы Артему выписывали антибиотики даже недешевые такие. Сейчас врач сказала приносите копию полиса и я вам выпишу Линекс и витамин Д. Если их к примеру в аптеке не окажется, когда ты придешь, они записывают твой телефон и звонят тебе, когда приходит лекарство к ним. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а где полис получать? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а это один раз только можно сделать? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки а детское питание можно есть? ну там яблочное например |
Цитата |
---|
Просто Киса:
дак печоное яблоко же можно? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
я сегодня 250гр съела |
Цитата |
---|
Anya10:
А вам сейчас сколько? Я тоже своему линекс бы дала, но муж запрещает, говорит, что своя микрофлора устаканится - нечего искусственной ребенка пичкать smile:x в инете читала, что линекс дают с 2,5 или даже с 5 месяцев. В инструкции что написано? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Высыпьте содержимое капсулы в чайную ложечку и разбавьте грудным молоком. Размешайте и дайте малышу. Он с удовольствием выпьет, так как содержимое капсулы линекс |
Цитата |
---|
Просто Киса:
так и так не можете поэтому ешь))) |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки у кого второй ребенок вы детские вещи по отдельности стираете? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
У нас та же п/к - у них вообще прямо установка такая, что ли, они с рождения нам то же самое говорили (врач Вдовина, проблемы у нее с речью большие) - запугали, что так у них все жутко, пишите отказ. Я съездила в платную больницу - мне там посоветовали отказ письменный в любом случае НЕ писать - мало ли, врача участкового на дом придется вызывать или справка(больничный) понадобятся, а в частной это все дорого. Мы так и сделали, прививки все ставили платно и нашли педитра в частной клинике, которая нам очень нравится - ездим к ней для консультации иногда. Но для того, чтоб ежемесячно взвешиваться и рост померить, вполне можно и в нашу бесплатную сходить. Ничего ужасного я там не заметила, кроме очереди и тупой организации работы регистратуры (но это везде так в бесплатных больницах). Сейчас у них вообще запись на прием появилась, проще стало. Да и лялек до года должны без очереди пускать. Так что на вашем месте я бы не отказывалась пока, можно к ним просто на прием раз в месяц ходить, а только узи и анализы сдавать платно. Карточку просто не оставлять у них там, а домой забирать после приема. |