болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
samocvet:
боботик сабсимплекс эспумизан Л - |
Цитата |
---|
samocvet:
лактоза как вот повлияет на его животик???((( |
Цитата |
---|
samocvet:
а еще я сегодня решила марафет навести - сходила в салон, сделалал стрижку - привела себя в порядок... |
Цитата |
---|
NadinaV:
хоть младшая просыпается все раз, редко два за ночь, но еще и старшая стала во сне плакать, вобще одна спит, так другая не спит, и не высыпаюсь, а днем не могу себя заставить спать, жалко время тратить на это, вожусь чего то по дому, в итоге нервы сдавать начинают, решила с понедельника до обеда с малышкой хоть по часику спать, а то точно с ума сойду. |
Цитата |
---|
NadinaV:
пирожки есть с картошкой, но только которые в духовке, вобщем не есть аллергенные продукты, а остальное в умеренном кол-ве. |
Цитата |
---|
NadinaV:
в умеренном кол-ве |
Цитата |
---|
samocvet:
тодько блин знать бы как заваривать в каких пропорциях |
Цитата |
---|
NadinaV:
и как ты с ума не сходишь? ну у тебя еще родные рядом, мама, сестра. А у нас нет никого рядом |
Цитата |
---|
Лёвочка:
бордчком держусь)) |
Цитата |
---|
Лёвочка:
С одним ребенком дома конечно проще |
Цитата |
---|
Лёвочка:
огда Артем болел неделю дома был дак с двумя ими значительно сложнееРисунок я в одной руке Данила держала, другой рукой машинки катала или рисовал |
Цитата |
---|
NadinaV:
я держалась до вчерашнего дня |
Цитата |
---|
Лёвочка:
а вот Плантекс - растительный препарат, тоже хочу его сегодня дать |
Цитата |
---|
Лёвочка:
вот в магазин раз в 3-4 дня выбираюсь и кайфую там, хожу между рядами, разглядываю все, состав продуктов читаюРисунок |
Цитата |
---|
Anya10:
та же ерунда, так кайфанула в продуктовом магазине еще хочу =) |
Цитата |
---|
samocvet:
у меня также только + на мужа еще ворчу сильно.....и пока что не закончилось ворчание, когда блин закончится? |
Цитата |
---|
samocvet:
а еще я сегодня решила марафет навести - сходила в салон, сделалал стрижку - привела себя в порядок... |
Цитата |
---|
NadinaV:
у меня с первой малышкой был депрессняк, а сейчас как то не д этого, но больше усталость, что ли, надо выйти развеяться, хоть просто в магазин сходить, полегче станет, и не высыпаюсь, хоть младшая просыпается все раз, редко два за ночь, но еще и старшая стала во сне плакать, вобще одна спит, так другая не спит, и не высыпаюсь, а днем не могу себя заставить спать, жалко время тратить на это, вожусь чего то по дому, в итоге нервы сдавать начинают, решила с понедельника до обеда с малышкой хоть по часику спать, а то точно с ума сойду. |