болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёвочка:
у меня возмущаться стал запеленаный...уже 2 дня не пеленаю, вроде спит также, сам себя уже не будит |
Цитата |
---|
Asya__:
через часик после еды если не уснет попробуй лечь на спину и положи себе животом к животу лялю, мы так один раз спали, газики хорошо отходят, малыш спит, главное сама не усни - опасно. я потом положила досыпать в кроватку - спала сладким сном. |
Цитата |
---|
Ноточка:
что после прививки от гепатита у ребенка увелич. печень и из-за это у него колики, так как печень сдавливает кишочки ребенка, порекомендовала до года отказаться от всех прививок. |
Цитата |
---|
Anneta*:
МЫ сегодня были на приеме у педиатра итак за месяц мы выросли на 5см и прибавили 1600г. Спросила по поводу желтушки.Врач сказал что нет и не было у нас никакой желтушки. |
Цитата |
---|
Ноточка:
Вот читаю, пишите, что нельзя пить молоко, мне мед. сестра сказала, что можно и чай с молоком и кашу частично на молоке, только молоко должно быть нежирным, обязательно мама должна каждый день есть: |
Цитата |
---|
Anneta*:
если ты планируешь год никуда с ребенком не выходить кроме дома и улиц можно и отказаться от прививок,но я бы не советовала ИМхо.припивки тоже не дураки ,придумали и на то есть свой график |
Цитата |
---|
Ноточка:
Согласна с тобой и всегда была за прививки, но остеопат так убедительно говорила, что я теперь в растеренности |
Цитата |
---|
Ноточка:
Короче кого слушать не знаю |