болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Anya10:
А я слышала версию, что женщина после родов как бы "грязная" smile:devil: - поэтому в церковь нельзя и к приготовлению еды не допускается, по идее приходят подруги и готовят кашу |
Цитата |
---|
Anya10:
еще написано пить поливитамины весь период ГВ. Вы пьете? |
Цитата |
---|
Masha2011:
Кстате назвали мы нашу дочку Таисия Александровна( Тая, Тасечка, Таечка-Заяечка) |
Цитата |
---|
Лёвочка:
А вот беби калм- на травах - там масло фенхеле и еще какие-то масло, это растительный препарат без симетикона |
Цитата |
---|
Zaitss:
отому как нашему местному педиатру оченно некогда- 3 недели не приходит. И когда приходила ляльку смотрела почти не раздевая (пупик тока) в течении 5 минут. |
Цитата |
---|
Zaitss:
Невролог нам вообще сказала совсем не пеленать и пальчики открывать. ( у нас слипик с закрытыми ладошками) |
Цитата |
---|
Asya__:
, ручки высунула, так они теплые были, без одеяла тоже холодныеРисунок в чем спать то...в шерстяном костюме что ли? |
Цитата |
---|
NadinaV:
так холодные ручки не факт что им холодно |
Цитата |
---|
Anya10:
Девочки, как с малышами справляетесь |
Цитата |
---|
Anya10:
От колик - плантекс (но он слабит) и эспумизан L, нам от сестренки 8 мес достался саб симплекс, плантекс и укроп - решили экспумизан пока не давать - в инете пишут, что он невкусный. |
Цитата |
---|
Anya10:
А что за бобиком и бэби калм? Там то же действующее вещество, что в саб симплексе и эспумизане? |
Цитата |
---|
Anya10:
Девочки, у меня в этих рекомендациях еще написано пить поливитамины весь период ГВ. Вы пьете? У меня витрум пренатал остался - я пару штук выпила после родов и забросила - как думаете, стоит их допить или нафиг? |
Цитата |
---|
Asya__:
эх...ночью мы спим с титей...и никакие колики-газики нас не беспокоят, очень боюсь, что она там поселится... прям не знаю что и делать не спать всю ночь я больше не могу. |
Цитата |
---|
Anya10:
Девочки, у меня в этих рекомендациях еще написано пить поливитамины весь период ГВ. Вы пьете? У меня витрум пренатал остался - я пару штук выпила после родов и забросила - как думаете, стоит их допить или нафиг? |
Цитата |
---|
NadinaV:
знакомая история, еще не посылала тебя в определенную аптеку? У меня муж так пошел к врачу, сдал анализы, и врачиха стала выписывать лекарство, а тут заходит другая врачиха и говорит, а зачем ты такое дорогое лекарство выписываешь? на ваши деньги примерно 2200, и говорит что есть же вот такое лекарство не хуже и намного дешевле, а вторая типа дурочкой прикинулась, выписала лекарство подешевле и сказала что нигде кроме вот этой аптеки нет его, он пошел там взял а второго лекарства там не оказалось, пошел недалеко там же в другую аптеку, ему дали второе лекарство и спрашивают а вот это первое лекарство , он говорит уже взял, а фармацевт спрашивает, если не секрет за сколько? он отвечает за 600 р, она посмеялась говорит у нас оно 160, больше он к той врачихе не пошел. |
Цитата |
---|
Anya10:
Осталось только Свету дождаться из РД |
Цитата |
---|
samocvet:
но я чото так не хоч ему ничего давать кроме молочка.... |
Цитата |
---|
Anneta*:
Мне, кстати, попалась статья про детей "кесарят", так там сказано, что первое время малыш спать должен только с мамой |
Цитата |
---|
Ноточка:
и обязательно йодомарин |