болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёвочка:
кисломолочку всю придется исключить |
Цитата |
---|
Лёвочка:
а вообще переждать придется все эти газики-колики, никуда уж не денешься...все равно они будут... |
Цитата |
---|
Просто Киса:
1 декабря нам дадут ключиРисунок |
Цитата |
---|
NadinaV:
сегодня наконец врачиха пришла, сказала нам пить линекс и боботик |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Anya10: тоже ничего не успеваю а что вы делаете? почему времени не хватает на все? спите днем наверно простоРисунок |
Цитата |
---|
NadinaV:
Ноточка: то после прививки от гепатита у ребенка увелич. печень и из-за это у него колики, так как печень сдавливает кишочки ребенка, порекомендовала до года отказаться от всех прививок печень она руками нащупала? колики почти у всех детей нашего возраста, так что не факт, что это из-за печениРисунок, ну а прививки, это дело каждой мамы, я "за" прививки |
Цитата |
---|
NadinaV:
Цитата Лёвочка: кисломолочку всю придется исключить я хоть от нее лучше сама в туалет ходить стала, я что бы не исключала все равно каждый вечер напрягается и плачет, но не долго, так что я уже не знаю, что хорошо, а что плохо для малышки, картошку тоже ем, хлеб ограничила Цитата Лёвочка: а вообще переждать придется все эти газики-колики, никуда уж не денешься...все равно они будут... Рисунок |
Цитата |
---|
Anya10:
как вы относитесь к теории, о том что без разницы что ест мама - колики все равно будут? |
Цитата |
---|
Ноточка:
Короче кого слушать не знаю |
Цитата |
---|
Ноточка:
обязательно мама должна каждый день есть: |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
картошке и мясе |
Цитата |
---|
Маша Кузьмина:
Цитата Anya10: как вы относитесь к теории, о том что без разницы что ест мама - колики все равно будут? у искуственников тоже есть колики smile;-) |
Цитата |
---|
Anya10:
и еще спросил разговаривает ли он |
Цитата |
---|
Лёвочка:
и чем муж питается? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а самоеглавное сегодня узнали что 1 декабря нам дадут ключи |