болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
samocvet:
.красные пятнышки....врач сказала что аллергия на масло джонсонс беби |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Цитата NadinaV: объясниет мне - деревне, почему называется "каша"? ну гостей принято кашей кормить, за здоровье малыша едят кашу |
Цитата |
---|
Anya10:
мол, с мочой тоже выводится, мы решили смекту и воду не давать |
Цитата |
---|
Всем привет. нас наконец то выписали. Задержали в ОММ, из за того что в моей крови повыш. Лекоциты. |
Цитата |
---|
Матрёна_:
Соска это как горшок чтоб приучить нужно поюзать несколько разных |
Цитата |
---|
А я купила всего одну соску, не помню название, 0+ латексная. И мы сразу ее стали сосать. А я еще в роддоме поняла, что это будет наш лучший помошник, так как мы как маленькие пиявочки, готовы сосать круглые сутки, что попадет в рот, грудь, мамина щека, пеленка, кулочек. |
Цитата |
---|
samocvet:
девочки, у меня каждый день икает ляля, когда его пеленаю, меняю памперс и вытираю салфеткой, неужели за 5 мин успевает замерзнуть???? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Чтобы в садик встать в очередь надо свид-во орождении+копия, паспорт одного из родителей прописанных в районе, где встаете в очередь + копия и все. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
я пеленаю своего... на ночь обязательно и днем иногда, чтобы спал крепче. Запеленаный лучше спит, сам себя руками не будит |
Цитата |
---|
Masha2011:
Днем пробовала не пеленать, вчера получилось, елозим елозим пол часа и засыпаем |
Цитата |
---|
Masha2011:
У меня тоже часто икает, и не знаешь что и делать, иногда так долго. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
ну гостей принято кашей кормить, за здоровье малыша едят кашу |
Цитата |
---|
Zaitss:
Так получилось, что сегодня я у двух разных специалистов была |
Цитата |
---|
Zaitss:
торая уже! взяла анализ мочи, кала, хотела и кровь взять (но мы поевшие были), сказла сделть узи: головы, живота, тазобедренных суставов. Выписала че то мелкому для животика, мне для него же, еще какието капли в ротик малышу, кремом тельце мазать (не бепантен или бюбхен, которые у меня имеются, а Ларошпозе), присыпку какую то пользовать, ванночки не на травках или марганце, а на какой то французской штуке делать(((((((( Самое интересное я не обиралась анализы вообще в этой клинике сдавать (думала если надо прямо-сдам у себя в поликлинике) а она так побыстрому баночки подставила и счет выставила. Просто как то обидно стало, что не спрашивали меня - вдруг денег нету. |