Детки от года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Светило:
ну уж совсем то при ре молчать не надоРисунок...пусть видит как строятся отношения и как общаются родители. подайте пример и не кричите.Так и будетпривычка выяснять отношения не криком а |
Цитата |
---|
Светило:
просто я в таком случае акцент ставлю : ну вот мне так не хотелось повышать голос...а вот ты меня вынудил, мы же с тобой всегда договариваемся, ты же у мничка моя и т. д.....Т. е получается что для него повышенный тон не норма а признак того что то не так...что так не разговаривают.Сдерживаться трудно, понимаю. |
Цитата |
---|
Светило:
Аркадия Паравозова подключала |
Цитата |
---|
Светило:
.еще театрально бы с восторгом сказала..опа как хорошо на улице..вот тут классно орать...на скамейке, продолжай я пока тут отдохну |
Цитата |
---|
Светило:
кровь бежит?? нет..ВСТАВАЙ |
Цитата |
---|
Аleshka:
а если дверь прикрывать- прям почти как закрыть? |
Цитата |
---|
Аleshka:
он умудрился вырваться из рук и побежал через дорогу smile:о - ладно там гаишник стоял- сразу останови |
Цитата |
---|
Аleshka:
А я то дурочка- не знала что это он ее угнал- думала- родители дали покататься smile:-D |
Цитата |
---|
RoKoKo:
и к чему могут привести ваши поступки сейчас. И от этого чувство что я делаю все не так. Вот так это |
Цитата |
---|
4 чертенка:
не Старцева в УГМК нравится. Про дерматологов не знаю. smile*dntknw*© |
Цитата |
---|
повезунчик:
Я боюсь что до поликлиники она меня сьест smile[Голова_кругом] как быть? Сдаем оак. |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
сть без тормозов - это я. Это отдельная история. |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
14 лет жила кавказихаРисунок |
Цитата |
---|
Аleshka:
Луи Пастер |
Цитата |
---|
_Таша_:
у нас тоже истерики с отталкиванием были.. я говорила что люблю и подожду тебя на диване.. и уходила, а она прибегала и мы обнимались сидели.. Юля, это они так взрослеют, это вот осознание что я не одно с мамой, и жалко так это понимать, и САМА вылезает |
Цитата |
---|
От невролога вышла просто убитая, с ногами все плохо, как я и предполагала |
Цитата |
---|
Аleshka:
у нас эта "мася" уже поутихла |
Цитата |
---|
Аleshka:
они на своем форуме переписываются и нас- родителей тренировать пытаются |
Цитата |
---|
_Таша_:
у меня то кучи из одежды ношенной |
Цитата |
---|
_Таша_:
так а я пропустила, что за страхи |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Вон Ирина всыпала своим парням, отличные люди выросли)))))) |
Цитата |
---|
Courage:
Девочки вы еще не забывыайте, что все люди т.е и дети разные. |
Цитата |
---|
Хекса:
сколько не занимались ногами , смотрю опять как заяц ходим, вот тоже все проблемы в голове , как не крути , а почему сигнал не правильно корой гм обрабатывается хз |
Цитата |
---|
Хекса:
мы завтра к Соколовой |
Цитата |
---|
_Таша_:
как вы голову детям моете? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Ой, мы сегодня Ксю повстречали. Я как увидела, что она застеснялась и глаза потупила, у меня прям от сердца отлегло. Я думала моя одна так делает. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Блин точно там же из вены... Я ее не удержу. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Помоему ванилька пару дней назад спрашивала ей Юля подсказала тетеньку. |