Детки от года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Удача*:
тебя саму в таком возрасте за что-то били? |
Цитата |
---|
Аleshka:
Мож еще тенотен подавать? Мы после глицина тоже дикие какие то стали- драться стала. Вот думаю тенотен подавать- ну и перед садиком заоднем |
Цитата |
---|
RoKoKo:
в 16 лет угнал машину у папы разбил ее, как бы вы поступили на месте папы? Семейный совет? |
Цитата |
---|
Ignis:
Может я и хреновая мать. Но за дорогу- пришла бы домой, спокойно объяснила и тааак впорола |
Цитата |
---|
*Удача*:
Маша, мама всегда все делает правильно! (она должна так думать!),т.к наша уверенность в себе это наше все! Когда я даю сбой,у мну ребенок тоже начинает выпендриваться, овт и воспитываем друг друга smile:-D |
Цитата |
---|
Настёныш:
нет, вот недели две назад, ну может три, когда уже не только футба, шортики и сланцы smile:-D |
Цитата |
---|
*Удача*:
Льготы сотрудникам сняли,так что сейчас не дают путевки в сад ни воспиткам, няням, вот няни и не идут... |
Цитата |
---|
повезунчик:
Как в пословице до 3 лет как с царем до 15 как с рабом после 15 как с другом. |
Цитата |
---|
_Таша_:
Даша у меня легла на пол и стала рыдать я ее тока на кушетку переложила и ждала когда проорется..... сама сидела сумку разбирала - хоть в ней прибралась))) |
Цитата |
---|
_Таша_:
мы тут с мужем поругались, при Даше, она заревела и кричала не ругайтесь... капец.. больше не обсуждаем с мужем ничего при ней, |
Цитата |
---|
повезунчик:
он дак это все понятно только потом ошибки делает эти же. Так что не расстраивайся ты не одинока. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Я тупо сажусь на ее рост и договариваюсь. Долго методично заунывно но договариваюсь. |
Цитата |
---|
RoKoKo:
*Удача* © У меня столько заготовок о к вечеру язык стирается smile:-D |
Цитата |
---|
vanil"ka:
обнимаю-отталкивает аж с бешенством. Вот это как? Сегодня идем к неврологу, посмотрим че скажет, еще эти ночные попрыгушки меня достают, я сегодня вообще зомби, Ксю вчера у мамы напугалась сильно, у их соседей ремонт и громко заработала дрель, ппц как она испугалась, кароче, теперь надо еще и с испугом че-то делать... |
Цитата |
---|
Настёныш:
а я бы одела силком и вытащила на улицу.. |
Цитата |
---|
_Таша_:
я уж стала говорить что это чужой человек, и к нему не стоит идти, а лучше обойти.... |
Цитата |
---|
_Таша_:
говорит вставай, и даже не видит что ребенок ударился и разбил себе что то, вот как их отправлять гулять? |
Цитата |
---|
_Таша_:
кароче надо самой перестроиться и отпустить ситуацию |
Цитата |
---|
_Таша_:
мня убивает открытая дверь мин 10-15 и я ее уговариваю зайти домой, |
Цитата |
---|
_Таша_:
причинн сыпи не нашли, но становится все хуже, ничего нового не даю, сидим на диете, парашок тот же тока пачка новая.... девочки их еката может кто подскажет аллерголога платного или дерматолога... не знаю к кому метнуться, |
Цитата |
---|
Ignis:
Но за дорогу- пришла бы домой, спокойно объяснила и тааак впорола бы.легким там тапком, но чувствительно и шумно. На моих глазах чуть ребенка так не сбили. У меня животный ужас. Чтобы неповадно. Самый сильный раздражитель для выработки условного рефлекса- боль. |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Я ему столько раз объясняла что я потом одна или няня не уследим |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Мне тут невролог сказала что все зависит от правильно подобранной дозировки, на наш вес нам назначили пол таблетки 3 раза в день))))) это я про глицин. |
Цитата |
---|
RoKoKo:
приходится показывать на любого проходящего мимо дядю, |
Цитата |
---|
*Удача*:
Маша, сейчас снова плохое скажу: если не боится "врезать",значит надо найти чем "врезать",чего будет бояться. У Юли тапочек, у кого ремешок папин, прояви фантазию,может одного раза хватит, а потом только покажешь-все,Тая шелковая |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Я подумала что чужого дядю бояться в любом возрасте хорошо и решила что это педагогично))))) |
Цитата |
---|
RoKoKo:
а в 16 лет чем пугать |