Детки от года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vanil"ka:
У нас тема - САМА |
Цитата |
---|
vanil"ka:
у нас еще тема есть, бросить что-нибуть на пол, сама сидит за столом)) и стонет что именно ЭТО ей надо, вот тут я тоже еще ни разу не подняла, надо- слазь и возьми, и ведь без проблем слазит поднимает, но попытка-не пытка))) как не устала она этот эксперимент проводить))) |
Цитата |
---|
*Удача*:
повезунчик: У вас там тоже глухое место не парься что кто то твой бардак увидит. это точно! Если обо всем думать одновременно,крыша поедет. Бардак в данном случае-это такие мелочи smile;-) |
Цитата |
---|
повезунчик:
Если применять поджопник чаще то "боль притупляется" и эффективность снижается.ИМХО |
Цитата |
---|
RoKoKo:
У меня один родственник, в 16 лет угнал машину у папы разбил ее, как бы вы поступили на месте папы? Семейный совет? |
Цитата |
---|
повезунчик:
а другие с мамой за ручку в школу ходят. Первым всыпишь- уйдет! Второму всыпать подейсьвует. |
Цитата |
---|
повезунчик:
3 лет как с царем до 15 как с рабом после 15 как с другом. |
Цитата |
---|
Светило:
Я спокойно при Тимурке разговариваю с мужем..., мол вот так и так. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
у меня куча с глажкой вообще не исчезает, так бесит, я только мужу глажу и Ксю кое что)) а надо |
Цитата |
---|
vanil"ka:
помню- помню, и помню что вы справились, так что не отчаиваюсь, ну реально эта неделя кошмарная была в этом плане, и вроде все что пугало, забывалось, а в выходные два раза испугалась и до сих пор |
Цитата |
---|
vanil"ka:
ладно хоть перед неврологом все и случилось, не запустим. |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Мои реагируют на "стоять!!!". Иногда просто ради интереса громко командую, и они замирают! Мам |
Цитата |
---|
RoKoKo:
У на с "стоять" папа опять подпортил)))))) это ига у них с Таюшей дома была, он ей говорит стои, а она |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Светило © У меня один родственник, в 16 лет угнал машину у папы разбил ее, как бы вы поступили на месте папы? Семейный совет? smile;-) |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Скажу честно, я просила у своих сыновей прощения за то, что распускала руки в их детстве. Над |
Цитата |
---|
Настёныш:
а я бы одела силком и вытащила на улицу...почему окружющие должны слушать вой моего ребёнка?!ИМХО |
Цитата |
---|
_Таша_:
девочки их еката может кто подскажет аллерголога платного или дерматолога... |