Фокси:
Но я ценю в ней именно приготовление блюд, которые не надо обжаривать-мешать.Закинул - и ушел.
и я ценю именно это. Я почти ежедневно готовлю на пару. От пароварки пар в кухне, от мульт даже намека на сырость нет, и запаха, например, рыбы, готовящейся на пару, нет. Плов...да, в казане не такой получается. Но я приловчилась и вмульте уже получается не хуже. Утром, пока собираюсь на работу, обжариваю мясо в морковью и луком, добавляю рис с водой и специями, нажимаю кнопочку и выхожу из дома.
Изысков давно не готовлю...посему мультя меня выручает
Фокси, и я ценю именно это. Я почти ежедневно готовлю на пару. От пароварки пар в кухне, от мульт даже намека на сырость нет, и запаха, например, рыбы, готовящейся на пару, нет. Плов...да, в казане не такой получается. Но я приловчилась и вмульте уже получается не хуже. Утром, пока собираюсь на работу, обжариваю мясо в морковью и луком, добавляю рис с водой и специями, нажимаю кнопочку и выхожу из дома. Изысков давно не готовлю...посему мультя меня выручает
Рузик я кстати в 72 роддоме на молодежке, знаком тебе? у нас в сзао закрыли 3 роддома-кто на мойку, кто на капремонт, так что отвезли сюда. Контракт на роды тут стоит 72 штуки, я в легком шоке!!!
Рузик я кстати в 72 роддоме на молодежке, знаком тебе? у нас в сзао закрыли 3 роддома-кто на мойку, кто на капремонт, так что отвезли сюда. Контракт на роды тут стоит 72 штуки, я в легком шоке!!!
mamzelka:
муж на 2 дня кое-как договорился на работе,
а больничный по уходу за Темой ведь можно поклянчить? Я когда лежала с Анкой в больнице, муж сходил на участок и попросил, ему дали больничный типа по уходу за Лешкой (ну им тогда по 9 мес было).
mamzelka, а больничный по уходу за Темой ведь можно поклянчить? Я когда лежала с Анкой в больнице, муж сходил на участок и попросил, ему дали больничный типа по уходу за Лешкой (ну им тогда по 9 мес было).