как-то брала таблетки в супермаркетах под их маркой (ну,типа как у нас "перекресток" или "ашан" и т.д.) ничуть не хуже по факту было (если на самой горячей мойке)
Васькина:
насоветуйте средство для посудомойки. Интересны названия и цена
цену не подскажу, я пользуюсь только таблетками. никогда даже не покупала отдельно порошок, ополаскиватель и что там еще надо я даже не знаю мне лень... засунул таблетку и вуаля на авто режим пользуюсь финиш калгонит
Васькина, цену не подскажу, я пользуюсь только таблетками. никогда даже не покупала отдельно порошок, ополаскиватель и что там еще надо я даже не знаю мне лень... засунул таблетку и вуаля на авто режим пользуюсь финиш калгонит
Вот ить буржуйки финишем все моют. Я вот начала по принципу с дешевого. Правда сама все перемывала . А потом вот муж тайрон притащил. А тут мне сомат нахвалили.
Интересно получается, если они с финишем одинаковые - почему цена так различается?
Ещё - зачем нужен ополаскиватель, это если не таблетки хапать? У меня машинка древняя, я и не уверена что она ополаскиватель выцедит. Я таблетку то так вниз кидаю и погнали . Но моет точно хорошо, все чистенько/прозрачненько, ни вкуса, ни запаха.
Вот ить буржуйки финишем все моют. Я вот начала по принципу с дешевого. Правда сама все перемывала . А потом вот муж тайрон притащил. А тут мне сомат нахвалили. Интересно получается, если они с финишем одинаковые - почему цена так различается? Ещё - зачем нужен ополаскиватель, это если не таблетки хапать? У меня машинка древняя, я и не уверена что она ополаскиватель выцедит. Я таблетку то так вниз кидаю и погнали . Но моет точно хорошо, все чистенько/прозрачненько, ни вкуса, ни запаха....
ВиЛенка:
тут диван свой угадила утриком и эти жирные пятна ничем не берутся
странно, труселя же отстирываются
мне нра роллер пятновыводитель на основе желчного мыла фирма HEITMANN, покупала в Яблоке- муж шапку и штаны в чем то мазутно-маслянном завалил, так эта штука нормально справилась
ВиЛенка, странно, труселя же отстирываются мне нра роллер пятновыводитель на основе желчного мыла фирма HEITMANN, покупала в Яблоке- муж шапку и штаны в чем то мазутно-маслянном завалил, так эта штука нормально справилась