Вот только с вами поговорила про мультю.......Вчера были в гостях, ужинали.....еда была из мульти......хозяйка с восторгом рассказывала про мультю.....у мамы загорелись глаза и она сказала, что подарит нам с братом на НГ, заодно и себе купит, попросила меня выбрать модель.......вопрос: после продолжительного использования, все ли довольны своими мультями в плане функциональности или вы бы приобрели сейчас совсем другую модель (знаю, что на форуме практически у всех Panasonic SR-TMB18 с чашей4.5л)?
Вот только с вами поговорила про мультю.......Вчера были в гостях, ужинали.....еда была из мульти......хозяйка с восторгом рассказывала про мультю.....у мамы загорелись глаза и она сказала, что подарит нам с братом на НГ, заодно и себе купит, попросила меня выбрать модель.......вопрос: после продолжительного использования, все ли довольны своими мультями в плане функциональности или вы бы приобрели сейчас совсем другую модель (знаю, что на форуме практически у всех Panasonic SR-...
девы, не могла не поделиться)))) кому надо игрухи...мож в подарок на новыйй год....сижу давлюсь смехом))) мягкая игрушка - сперматозоид....сифилис..гонорея.... ekaterinburg.e5.ru/n... я валяюсь ваще...подари любимому сифилис....гыыыыыыыы
у ред.программ больше..автоматических. супы, паста, выпечка, жарка, тушение, все каши-пловы..хотя, если приноровиться, то и на панасе это все мона делать.
у ред.программ больше..автоматических. супы, паста, выпечка, жарка, тушение, все каши-пловы..хотя, если приноровиться, то и на панасе это все мона делать.