Февраль-месяц надежд и ожиданий
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВишИнка:
шейка в норме ,врач говорит ,что если так и дальше ,то до 37-то точно доходим , а то и..... ух ,не хочу ,чтобы рано... |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
свет а ты сразу в следующем цикле пробывала, что ЕВ говорила на счет преждевременной овульки? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
И как летит оно на 30 неделе! Девочки ,как быстро пролетает беременность! |
Цитата |
---|
svetagor78:
Ааааапчхи-аааапчхи-аааапчхи!!!! Девулечки, заражайтесь поскорее!!! Ничего не забыла, за всех переживаю |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
пункция не состаялась, клеточка видать вчера уплыла, я даже почуствовала... |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
все равно я буду |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Девочки я же оптимистка все будет хорошо я знаю что все получится |
Цитата |
---|
Радуга:
Девочки, у меня 4-ый день задержки. Похоже все-таки нажила я себе кисту . И молочница, зараза, снова... (ставила полижинакс, потом клотримазол, все, как сказали, а результата нет). Вот так собралась я в криопротокол |
Цитата |
---|
svetagor78:
В день пункции - один раньше сбежал (совулировал), один пустой оказалася, а вот третий в пузике уже толкается вовсю |
Цитата |
---|
Uda:
всем приветик viva la viva держу за тебя крепко |
Цитата |
---|
svetagor78:
Да, сразу в след цикле. Дак ничего не говорила, просто в след цикле на денек пораньше пунктировали. Но я так понимаю, что фолики совершенно по разному зреют, в том-то и сложность Рисунок Назначали только прегнил. По идее он запускает процесс овуляции, через 34-36 часов. Так что, точно так же, вечером часов в десять кололась, а утром, через день - пункция. По моему так, постепенно из моей головы все выветривается Рисунок Так что, если фолик решит овулировать раньше самостоятельно, то никто его не удержит, к сожалению. |
Цитата |
---|
svetagor78:
По идее он запускает процесс овуляции, через 34-36 часов. Так что, точно так же, вечером часов в десять кололась, а утром, через день - пункция. По моему так, постепенно из моей головы все выветривается Так что, если фолик решит овулировать раньше самостоятельно, то никто его не удержит, к сожалению. |
Цитата |
---|
viva la viva:
я таки осталась одна... |
Цитата |
---|
viva la viva:
ещё как будешь, только попробуй не быть!РисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
viva la viva:
умница- наш человек! |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
viva la viva:
а я думала держит железно.... |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Девочки не путайте прегнил никак не может сдержать овульку, он наоборот подталкивает к овульке, сдерживают другие препараты |
Цитата |
---|
viva la viva:
всё к врачу, сама выводы не делай |
Цитата |
---|
Радуга:
Я вообще не знаю, что со всем этим делать, с задержкой, с невыводимой молочницей... То ли ТВ звонить, то ли на прием идти, то ли сдать на чувствительность кандиды... В общем, уже всю голову сломала, все бееееесит, а на след неделе командировка на 5 дней |
Цитата |
---|
Радуга:
Я вообще не знаю, что со всем этим делать, с задержкой, с невыводимой молочницей... |
Цитата |
---|
viva la viva:
нужно успокоиться |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
стимуляция провоцирует рост кандиды |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
так что тебе надо дождаться М и записаться на 4-5 день к ТВ. После М и кандида уменьшится |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Свет напомни сколько вы циклов отслеживали это все? 3 да? Ты наверно вообще никак не парилась? может мне тоже из головы все выкинуть |
Цитата |
---|
Радуга:
А не выведу грибы - не будет биопсии, |