Февраль-месяц надежд и ожиданий
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
RoKoKo:
В длинном с 17дц начинают колоть диферелин |
Цитата |
---|
EL*za.Ru: можешь ссылку дать, если не сложно?и еще вопрос , а биопсию-это как, это уже не гистера ведь да?мне вот тоже надо после лечения выяснить результаты, вот думаю, может без гистеры обойтись |
Цитата |
---|
Лечение:1 цикл -Неовир(2,0+2,0 новокаина) в\м 1р в 5 дней;Лонгидаза-в\м 1р в 5дн;Метрогил-капельница-кажд.день-всего 5раз;р-р Рингера-капельница-кажд.день-всего 5 раз; Цефатоксин-капельница-кажд.день-всего 5 дн.;Супракс-табл.-15 дн;Микамакс-2 табл.;свечи Генферон-20 дн;Дюфастон-по 2 табл. с 16-25 д.ц
2 цикл:Ципрофлоксацин-1 табл*2 р в день=14 дн ; Микосист-2 т; свечи Пирогенал-1шт*1р=12 дн; Иммуноглобулин-1 шт(капать 1,5 часа в/в)-стоит-2200/1 шт*ч/з день=всего 4 шт Ликопид-1т*1раз\в день=20 дн; Диазолин-1 др*1 р\в д=14 дн Вот такая арифметика! |
Цитата |
---|
Биопсия-это не гистера.Мне кажется,что она более щадящая,т.к.делается без наркоза (но у меня было так).Отщипывают кусочек эндика и делают анализ.Но она менее информативна,т.к. берут рез-т из одного места,а во время гистеры смотрят через камеру.Вот примерно как- то так. |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
Вот только не знаю по бюджету они вообще разговаривают о желании клиента |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Машуль, я так поняла ты в протоколе... увидела у нас в домике, а тут в статистике нет почему-то В общем, дорогая, в добрый путь! пусть тебя в конце ждут заветные полосочки, слышится биение сердечек! мы с тобой |
Цитата |
---|
Аleshka:
Девули, ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИ на всех заразное-презаразное! Пусть весна принесет всем столь долгожданную |
Цитата |
---|
budlya:
Мне назначали его аналог, когда нашли эндометриоз, удовольствие ниже среднего, до сих пор на животе следы остались... А по-какому принципу выбирают длинный или короткий протокол? У меня тоже сейчас эндометрит, уже курс антибиотиков прокололи, теперь гормоны назначили опять на два месяца. |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Я, как лиса вокруг курятника, вокруг холодильника хожу... Я себя успокаиваю, что это только вначале, пока перестройка гормональная. Даже пока пишу вам сейчас думаю про еду... |
Цитата |
---|
Хекса:
Девы у меня трындец, сдала биохимию билирубин 37 при норме 20,5Блин летом даже после удаления желчного пузыря 14 был... Походу печень не выдерживает уже нагрузок, хотя как таковых их еще и небыло....Ну вот , что за хрень преследует меня? На следующей неделе пойду гастроэнтерологу сдаваться |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Надеюсь поддержать весенний бэби-бум |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
Светик у меня тоже самое после каждого протика какая нибудь да новая бяка , сейчас вот еще кроме надпочечников сахар добавился , ну вот как быть здоровой мамой ? |
Цитата |
---|
Беремчатая:
Девочки, как думаете, мы все время до и во время протокола по узи ставили диагноз "Расширение вен малого таза", как думаете, это как-то могло повлиять на результат? |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Сегодня сдала анализы, если все хорошо (т-т-т), то на следующей неделе присоеденюсь к Маше RoKoKo |
Цитата |
---|
EL*za.Ru:
Девочки, всем привет, у меня вчера начался 2-хмесячный марафон с лечением моей бяки, надеюсь, вылечу эндометрит и в бой за |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Сейчас ехала по Бардина, видела там лабу Инвитро, между Чкалова и Амундсена, обрадовалась такая, а на их сайте такого адреса нет и в гугле ничего путного не написано. Девочки, может кто знает работает она или что. Она мне территориально ближе всех. |