Февраль-месяц надежд и ожиданий
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Радуга:
с невыводимой молочницей |
Цитата |
---|
МариБори:
Я говорю "Мазок был плохой",а она "Так для биопсии это не важно!" вооот...а я думала с молочницей ваще нельзя никакие гинекологические манипуляции |
Цитата |
---|
viva la viva:
ну я не так выразилась, у меня не прегнил, а овитрель, с ним наступает овулька, а сдерживает её забыла название, тоже на О... |
Цитата |
---|
Радуга:
Ну я просто предполагаю...Рисунок Я вообще не знаю, что со всем этим делать, с задержкой, с невыводимой молочницей... То ли ТВ звонить, то ли на прием идти, то ли сдать на чувствительность кандиды... В общем, уже всю голову сломала, все бееееесит, а на след неделе командировка на 5 дней |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Слушай, между прочим, стимуляция провоцирует рост кандиды, как и надвигающиеся месячные, так что тебе надо дождаться М и записаться на 4-5 день к ТВ. После М и кандида уменьшится. Еще биокефир литрами можно попить. |
Цитата |
---|
svetagor78:
Ну да, примерно так... хотя был еще четвертый раз (до того, как все получилось). Фолик пунктировали, а у мну муж в командировке оказался, т.е. он должен был вернуться, но задержался и не успел. Мы эту клеточку заморозили... но не пригодилась она. Т.е. всего 4 месяца заняло. Кстати, интересно она там так и лежит замороженая? Рисунок Чета я забыла совсем про нее... Или ЦСМ сам утилизирует? Ты знаешь, мне было как-то психологически легче в ЕЦ. Не знаю с чем это связано. Ну + еще поддержка мужа конечно - т.е. когда он сказал, что дети у нас будут в любом случае, и усыновление никто не отменял, мне стало как-то вообще спокойно (я сама про это даже думать боялась). Я вообще как-то отпустила все, как говорится, на волю Божью Рисунок |
Цитата |
---|
МариБори:
вооот...а я думала с молочницей ваще нельзя никакие гинекологические манипуляции производить smile:о |
Цитата |
---|
Радуга:
Слушай, так мне ТВ из-за грибов и перенес биопсию... Я 2 раза мазок сдавала, ставила эти свечи, а стало только хуже, и он сказал, что все, релакс, приходить только в середине след цикла Рисунок Ничего не понимаю... Или он перестраховывается? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Т.е. 2 раза получали клеточку и 2 раза нет да? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
вертификация |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
кстати за неудавшиеся ЕЦ с тебя ЕВ деньги брала? ну за УЗИ и за пункцию?? |
Цитата |
---|
svetagor78:
Это что за зверь? |
Цитата |
---|
svetagor78:
Ты знаешь, я сейчас толком и не вспомню. Но точно не брали ничего, если не было пункции. Когда пункция была и клетку заморозили, то да, помоему платила за пункцию и заморозку. Но там тож немного было. Я пунктировалась, без наркоза. А ты как? |
Цитата |
---|
Радуга:
Девочки, т.е. пока не стОит снова очередные свечи ставить, да? Просто ждать? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
а гармоны ты у них сдавала? а прегнил ты сама покупала? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Радуга: Слушай, так мне ТВ из-за грибов и перенес биопсию... Я 2 раза мазок сдавала, ставила эти свечи, а стало только хуже, и он сказал, что все, релакс, приходить только в середине след цикла Ничего не понимаю... Или он перестраховывается? Все правильно ТВ говорит нельзя это дело при молочнице |
Цитата |
---|
Радуга:
Девочки, у меня 4-ый день задержки. Похоже все-таки нажила я себе кисту |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Назначали Дифлюкан одноразово. Помогло |
Цитата |
---|
natucy80:
вовсе не обязательно, что из-за кисты задержка, у меня тоже были такие подозрения, но уже несколько циклов длинных, а кист тьфу-тьфу нету, не переживай сильно |