в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
rzanka:
каждое кормление 2 часа, потом сон 2-3 часа.потом опять 2 часа сосем |
Цитата |
---|
Альфочка:
Это все прописные истины |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
а что ты из это списка делала не так |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
что можно кушать а что нельзя |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
если оно черезчур рекой бежит, и если не сцеживать то ведь может застой образоваться? как с этим быть |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
пункты 4 и 12 как то противоречат немного друг другу |
Цитата |
---|
Artemiya ***:
Да уж, вот сижу сейчас и думаю как же я этого хомячка(женского пола) буду рожать |
Цитата |
---|
mamzelka:
да не хмыкай |
Цитата |
---|
Artemiya ***:
как же я этого хомячка(женского пола) буду рожать |
Цитата |
---|
Artemiya ***:
Да уж, вот сижу сейчас и думаю как же я этого хомячка(женского пола) буду рожать |
Цитата |
---|
МариШка:
Ничего родишь, беременной не останешься |
Цитата |
---|
mamzelka:
ну я тоже своего потравила |
Цитата |
---|
Ignis:
нежить малыша можно и не имея титьки |
Цитата |
---|
Ignis:
Чем то мне этот базар напоминает КС или ЕР....Ну а типа я, Фокся, Татти, Альфа так и будем , как некоторые выразились ГАДКОЙ СМЕСЬЮ травить.Вы бы как то выражения то подбирали. А то недлек комплекс неполноценностиТолько по моему - самое главное- это психоэмоциональное состояние матери и ребенка.Даже если мать не кромит по причине того, что боиться обвисших титек, дак что в этом такого? Это не означает, что она ПЛОХАЯ МАТЬ. Может она этими титьками деньги зарабатывает, чтоб потом самое лучшее своему ребенку обеспечить. А нежить малыша можно и не имея титьки.И еще один базар по этому поводу- частота заболеваемости в более старшем возрасте ни в какой мере не связана с тем- кормила мать или это искуственник.Куда хуже мать с перепадами настроения по причине недосыпа( если самой просыпаться как рекомендуют 2 раза за ночь) или разбуженный ребзь из тех же самых рекоендаций... |