в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МариШка:
Хм |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
напиши тут |
Цитата |
---|
mamzelka:
надо наладить ГВ |
Цитата |
---|
mamzelka:
я вот щас на одной гречке практически |
Цитата |
---|
Альфочка:
для меня например важно было эмоциональное состояние ребенка |
Цитата |
---|
мила1410:
Как выражаеться моя мама "молочная порода", она в своё время кормила моего младшего брата и одновременно кормила сына двоюродной сестры у которой не было молока... |
Цитата |
---|
Альфочка:
Не будьте так категоричны |
Цитата |
---|
Альфочка:
поэтому не нужно про смесь говорить - что это Г |
Цитата |
---|
mamzelka:
Правила успешного ГВ: |
Цитата |
---|
mamzelka:
вот щас на одной гречке практически и диетическом супе - особо не разгуляешься |
Цитата |
---|
mamzelka:
11. Не сцеживать грудь (при правильной организации ГВ сцеживание не нужно - молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно малышу) |
Цитата |
---|
mamzelka:
4. Кормление по требованию (хоть каждые 15 минут, по любому писку) 12. Кормить минимум 1 раз в 2 часа (если спит - будить), 2 часа считать от начала кормления. |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
Цитата mamzelka:4. Кормление по требованию (хоть каждые 15 минут, по любому писку) 12. Кормить минимум 1 раз в 2 часа (если спит - будить), 2 часа считать от начала кормления. пункты 4 и 12 как то противоречат немного друг другу |
Цитата |
---|
rzanka:
а как же мне быть с кормлением кадые 2 часа.если у нас каждое кормление 2 часа, потом сон 2-3 часа.потом опять 2 часа сосем, только ночью перерыв примерно с 12 до 5 утра, потом кормление, в 7 засыпает и до 10 утра спим, и дальше понеслось- 2 через 2 |
Цитата |
---|
rzanka:
а что делать если дите почти 4 часа на груди висит?? и продолжает искать титю если отрывается? |