в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Artemiya ***:
Прибавила всего 100!!!гр |
Цитата |
---|
mamzelka:
это ты, Татти, Альфа и Аришка |
Цитата |
---|
mamzelka:
А больше и некому, т.к. никто в этот топ уже и не ходит, во многом из-за твоего постоянного недовольства, Юля, некорректными высказываниями имхо. Знаешь, реально такой негатив от тебя идет, просто сил нет больше молчать (не только в мой адрес, но и в адрес приходивших сюда девочек). Для меня, как и для остальных - проще перестать сюда приходить, чем препираться с тобой и читать твои злые посты |
Цитата |
---|
mamzelka:
во многом из-за твоего постоянного недовольства, Юля, некорректными высказываниями имхо. Знаешь, реально такой негатив от тебя идет, просто сил нет больше молчать (не только в мой адрес, но и в адрес приходивших сюда девочек). Для меня, как и для остальных - проще перестать сюда приходить, чем препираться с тобой и читать твои злые посты. Да сюда больше никто и не приходит новенький, т.к. как только приходит и напишет что-то - то сразу получает от тебя поучительный недовольный пост - типа пишите некорректно/неправильно и вообще лучше помалкивайте. Мне это немного странно, ты как будто сидишь и ждешь пока кто-нибудь что-то не то напишет - чтобы сразу его одернуть, причем всегда в довольно грубой форме. |
Цитата |
---|
Настёныш:
полезную информацию! |
Цитата |
---|
Настёныш:
Юль...но ты реальна резка в своих высказываниях и категорична... |
Цитата |
---|
Альфочка:
И не она одна бывает резка..... |
Цитата |
---|
Альфочка:
От Юли я такой информации получила много. |
Цитата |
---|
Настёныш:
такой же конфликт с Никиттой.....после чего она перестала появляться..... |
Цитата |
---|
Найка ..........:
срок 19-20 недель |
Цитата |
---|
Lana83:
везет, а я вот даже боюсь завтра на приеме на весы вставать, т.к. хорошо кушала в праздники |
Цитата |
---|
Lana83:
ну значит немного раньше родишь |
Цитата |
---|
Lana83:
урааааааааааааааааааа, поздравляю |