Я вот сижу по темам лажу...и думаю, что я наверно все-таки чет в этой жизни еще не поняла.... какая разница кто ребенок по гороскопу? Лев рак дева или еще кто? Мне вот все равно! Я просто ХОЧУ РЕБЕНКА...и мне не важно какой он по гороскопу....лишь бы здоровый был....
А у нас в семье, например, муж, сын и я - все раки (знак воды).... Льву, как знаку огня, с нами будет тяжко... хотя, по большому счету, конечно же все равно какой знак.
Ага, я тож эту темку читала. Мне кажется,что многие с этого начинают. Им кажется,что они точно залетят с первого месяца,они планируют уже пол, день родов и знак зодиака...
И только потом,когда выясняется,что все не так-то и просто, только тогда уже становится плевать на все эти глупости.
Девочки!
сама не знаю зачем в ваш топик заглядываю.уже почти всех вас знаю и вместе в вами жду когда же вам улыбнуться ваши малышики.
хочется пожелать вам удачи,легкой беремености и родов,а самое главное здоровых малашей.Видите как я уже далеко в будущее заглядываю.
про меня говорят,что как я скажу так и происходит(говорят чтоб не каркала).Так вот вам я "покаркаю",чтоб все получилось так как вы хотите,даже можете знак зодиака загадать.Так что жду вас в летних и осенних топиках.Пусть по телевизору сообщат,что рождаемость в это время настолько повысилась,что нужно еще как минимум 2 роддома открывать.
Вот кстати да!! У меня такая же фигня была в середине цикла..мне мама сказала, что бывает болезненная овуляция!!! так что Янка давай быро закрепляй с мужем результат Давай давай!!!!
Точняк овуляка
Болит как то внутри, да? иногда при ходьбе? и когда садишься встаешь? Да?
А вы в миссионерской позе потихоньку По себе знаю так не больно!!!
Тогда надейся, что спермики которые были вчера- живы! К тому же я не знаю, может болит как раз уже по окончанию овульки....не уточняла..но у меня так же, не всегда, но бывает...
:morgalik: так что у тебя ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ШАААНС ждемс