А по моему некак! не возможно не думать , чем больше думаешь о чем то другом, чем больше понимаешь, что ты думаешь об вэтом, только, что бы не думать о беременности ха ха ха Во как!!
Да уж))) весело мы живем, однако))) Вот тоже думаю-не буду считать какой у меня д.ц - а в уме уже все просчитала))) И смешно над собой))) По крайней мере замечаю за собой, что уже нет такого огорчения как, например, пару месяцев назад. Как то утвердилась мысль, что как только нашего завезут -сразу и возьмем))
Всем привет:). Я вчера была на УЗИ, врач стала смотреть и говорит:Ого? какие большие три фолликула выросли!
Так что я сделала в 18,00 укол и теперь как она сказала "активно общаюсь с мужем":lol: Еще она говорит, что если такие большие фолликулы, да ещё три, то вероятна многоплодная беременность. Ты готова?
Я своему позвонила, он говорит давай сразу троих!
Вот было бы здорово!:handup:
Вот и мне приходится переступать через себя (я же гордая) и мириться. Вот поэтому я и разбудила его в 5 утра:), чтоб отдал своих спермотозойдиков. А утром опять не разговариваем:laugh:
А ты не смотри на это как на "перестыпаю себя"!! Ты смотри на это как "на маленького ребенка"! Мужики все такие в большей или меньшей степени . Просто нас Бог создал умнее...надо пользоваться этим! Молодец, что разбудила .. Мудрая женщина!!!!
Ой Янка здорово! про фоликулы
Да не переживай ты,! Мы тож ругаемся
Вот когда 12 было, тоже поругались , я говорю: ты конечно зараза еще та...но у МЕНЯ ЖЕ ОВУЛЯЦИЯ!!!! ТАК ЧТО РАБОТАЙ МИЛЫЙ Вот так и помирились! Янка быть проще и умнее, прости его неравивого!! а???? :4u:
И что бы ночью старались , ну или вечером...
Ага?
а это видимо как назло......... у нас так всегда))) Может потому что я нервная становлюсь или черт его знает почему!!)) Правльно Женя говорит, надо быть мудрее)))
А чё скрывать-то от вас? Я вам доверяю все тайны:cheers:
Ну не так, чтобы до конца помирились, но что делать-то? Вспоминается мне сериал "Саша и Маша", где Маша его использовала , когда у неё была овуляция. Вот и я также.