девочки, вот даже не знаю почему я это топ читаю но тянет почему-то..начиталась тут, хочу про себя сказать- так же одно время все выщитывали, на голове стояли после этого и т.п.(муж до сих пор вспоминает и смееется)..но вот никак не получалось..потом что-то типа молочницы, никакого секса толком(больно), на УЗИ вообще сказали никаких надежд на Б, чего там не то...ну я и плюнула, думаю ну раз нет- значит не наше еще время, будем наслаждаться жизнью без дитенка, в ней тоже есть свои прелести
и за весь цикл секс был 1! раз далеко не в середине а в самом начале моего длинного цикла..и сразу в ту же ночь я почуствовала этот момент- прямо посреди ночи проснулась от какого-то ощущения в животе ну и вообщем вот она Б и наступила- вопреки всему можно сказать и не смотря на 2 ЗБ перед этим- все было отлично
сложно описать словами, даже не могу их подобрать, но что-то такое приятное с той ночи в глубине души я уже все знала(хотя мозгами не верила т.к. ну совсем это вопреки здравому смыслу было).а потом еще и подташнивать стало буквально через 1-2 недели я даже тест не делала, сразу кровь сдала, еще до задержки
вообщем так приятно то время вспоминать я тогда поняла что всему свое время- наше время пришло- ребеночек к нам пришел..а до этого было не наше- вот и всякие ЗБ были
кстати в итоге дочка родилась в те же дни, что и родился бы ребенок при второй ЗБ но ровно через год...
Девочки всем приветик!!!!! Как настроение?
А я сегодня начила пить боровую матку, вот. Очень хочу надеятся, что уж в этом цикле у меня все получится.
Оля, как у тебя дела? все еще ждешь???? или ...........
Девочки, всем привет.
У меня тоже так получается: читать-читаю, а написать - времени нет, так как работы куча.
Я все еще с вами, все еще в непонятках, так как не знаю, что с гормонами. Но надеюсь только на лучшее. И вам всем того желаю!!!!!
Здравствуйте, девочки! :hi:
А меня все же монстры догнали.... позавчера прорвало, так что врач на УЗИ не ошиблась... Задержка была 12 дней... Жаль. Надеюсь в этом цикле будет поменьше нервов и все получится! :preg:
Маленка, сочувствую... Держись! Все еще обязательно будет!!!! :flowers:
Держу кулачки за всех, кто ждет монстров, дай Бог, чтобы они пришли не раньше, чем месяцев через 9-10!!!! Всем удачи!!!!!
Ага совсем немного....
Незнаю с чего, но мне вчера тааак плохо стало в автобусе...тошнило жутко.... Но я даже не хочу думать о Б, т.к. пью "Цистон" (подстыла)...и думаю, что возможно от него мне было не хорошо.. Вот... хотя где то глубоко внутри меняяяяя сидить мыслишка..... ааа даже вслух не могу говорить об этом ...