Девочки, прошу совета...:help:
Сегодня сделала тест- две полосочки! НО!!! У меня месячные были неделю назад?! Записалась на прием к врачу сегодня в 16.00, конечно это все поставит на свои места, но я сейчас не нахожу себе места, не знаю радоватся или это очередной облом...
Может быть у кого то так было? Дело ещё в том что у меня только одна труба, могут ли в одном яичнике созревать две яйцеклетки??? Это получается что одна оплодотворилась, а вторая нет??? Короче голова кругом ...
Девочки, прошу совета...:help: Сегодня сделала тест- две полосочки! НО!!! У меня месячные были неделю назад?! Записалась на прием к врачу сегодня в 16.00, конечно это все поставит на свои места, но я сейчас не нахожу себе места, не знаю радоватся или это очередной облом... Может быть у кого то так было? Дело ещё в том что у меня только одна труба, могут ли в одном яичнике созревать две яйцеклетки??? Это получается что одна оплодотворилась, а вторая нет??? Короче голова кругом ...
Ой, девченки, боюсь я уже радоватся.... Так долго этого хотела.... Сижу чуть не реву....
Сегодня ещё у мужа день рождения, хороший бы подарок Боженька нам на этот день сделал...
Дай вам Бог!!!! Очень хочется вместе с вами порадоваться и поверить, что именно так оно и бывает, когда не ждешь:) Пишите обязательно о результатах, а мы за вас кулачки подержим. Пусть все получится!
Яйцеклетки созревают не в трубе, а в яичниках, так что запросто могло так получится.
Я когда лежала в больнице, у нас в палате девочка лежала, у которой месячные до 4-х месяцев были.
Муж настоял что бы я его сделала! Меня тошнить по утрам стало(я думала что гастрит опять шалит), в транспорте сильно укачивает и грудь болит и простите, в туалет стала очень часто бегать, на 1,5 кило поправилась. Если честно я об этом даже не задумывалась, а он оказалось бдит!
У моей подруги месячные 4 месяца шли. А животик рос. И у меня после месячных выяснилось что уже готово. Не хочу поздравлять, чтоб не сглазить, но порадоваться, наверное, уже можно!
я когда такое в книжке прочитала, мне аж поплохела, прямо так и представила, как во мнне одна труба начинает тянуться к противопложному яичнику и вступает в борьбу за яйцеклетку с другой трубой.... прям триллер какой то! :bangin:
Спасибо-БОЛЬШОЕ!!!!
А насчет трубы я не знала что так бывает, считала что только если две трубы месячные могут продолжатся... короче я сижу тут на работе в изумлении :cranky:
У моей подруги до 4 месяцев месячые шли, а на 5 месяц задержка, пошла в больницу, чтоб провериться по поводу задержки, а врач говорит у вас 19 недель беременности, она и с кресла чуть не упала, а на следующий день почувствовала шевеление плода, и родила здоровую девочку.