Да скорее всего, что вы, матушка, беременны! В начале беременности месячные еще могут идти в те же дни, что и ранее, только разве что менее скудные. А на УЗИ не хотите сходить или анализ на ХГЧ сдать? Удачи вам!
Дайте ссылку ,пожалуйста, где про такое почитать можно. И про то, почему при Б месячные идти могут. Никогда не слышала...
Вам, Shirley, легкой беременности и здоровенького малыша. Мечтаю к вам присоединиться!:4u:
я читала в книге для беременных, там глава про овуляцию и зачатие, очень интересно, по мотивам того что происходит с яйцеклеткой и сперматозойдами можно кино снимать стиле триллера
Хммм, бывает же и такое!
В этом месяце я почему то была уверена, что беременна!
Не знаю...ну вот чувствовала так! И тошнило по утрам...и спала много...слёзы совершенно на ровном месте, сны какие-то странные снились: то какая-то гадалка говорила, что беременность в течении полугода точно будет. То рыбы в пруду плавают...Пришёл день начало месячных, не болит ни чего(как обычно),и нет ни чего, день – два – думала ВОТ оно счастье моё!!!!
А сегодня утром...:cry: "здравствуйте, мы ваши монстры!"
Уревелась...а вот сейчас задумалась, сделаю как я тест
У меня такая же ерунда. Вроде все признаки беременности и сны с рыбками. Казалось вот оно счастье-то...! А сегодня утром, на тебе, "получи фашист гранату" - монстры страшные пришли. Тест отрицатеьный. Порыдала, порыдала, опять вспомнила про тех кому дети не нужны, а у них получается, за что мне это и т.д. и т.п.
Ну что делать, с этого месяца опять начнем..., скорее продолжим..., в следующем месяце повезет - это точно! Пусть в следующем месяце у меня и всех всех хочушек появятся пузожители! Главное не падать духом.
Врач сказала что скорее всего это беременность, но нам буквально 1-2 недели, сказала ждать... Смотреть меня даже не стала, сказала нечего туда лезть... Через неделю сказала повторить тест и кровь сдать.
Вот читаю Ваше сообщение и прямо мурашки по коже. У меня нет проблем с зачатием, год назад родила второго ребенка. Но я так помню тот момент, когда тест "сказал" да, а потом доктор на узи сказал да. Я не буду торопиться с поздравлениями, не буду глазить, но пожелаю Вам удачи и получения положительных эмоций.:flower: