Присоединяюсь к поздравлениям, искренне надеюсь, что у вас все хорошо будет, ттт:4u: напишите, плиз, когда повторно все пройдете, хочется вас хорошенько поздравить, а пока ...так.... шепотом)))
Поздравляю(пока тоже шепотом) :flowers:
Сама видимо не из вашего числа, не верю в то что со мной так может быть : могут придти ОБЫЧНЫЕ месячные и даже не однажды...а потом оказаться беременной!!! Ну вот КАК так может быть?
Не стала делать тест,страшно ещё раз убедиться что не беременна
Как я вас понимаю , я тоже прибежала на УЗИ на сроке 1-2 недели, но перед этим кровь сдала на ХЧГ
Помню меня так счастья переполняло, и в то же время страшновато было, не верилось, что вот так сразу все получилось
Теперь вот нам 11 неделек, а у меня уже 4-е УЗИ
в том то и дело, что ничего не было видно :laugh:
УЗИ-стка сказала, видно точка какая то, но ничего не понятно, раз ХЧГ показало беременность, то беременноть, сказала, что прийти надо через3-5 дней, чтобы внематочную исключить, потом еще сказали прийти уже через 2недели, что сердце посмотреть .
Вот так и получилось, что у меня теперь 3 фотки моей ляльки на первых неделях ее жизни во мне
А 4-е УЗИ делали уже когда в больницу положиди, бесплатно.... после этого ни разу больше не пойду бесплатно... отношение.... бррррр... :protest:
Девочки :help: ,ни чего не понимаю...монстры вчера начались вроде бы нормально,а сегодня по идеи второй день должно(как это было всегда):idontno: (прошу прощения) "лить как из ведра"....а оно всё закончилось!!!! Нет ни чего....
Да, конечно можно. У небеременной женщины норма на ХЧГ 15, а у меня уже было 249, посмотрела по табличке анализов - соотвествовало 2-м неделям.
вот эта табличка: www.pochtymama.ruweb...