Приветик всем! У меня сегодня второй день задержки! Недельку назад съела банку соленых огурцов! Ну очень захотелось! И каждый день малость подташнивает! БТ и вчера и сегодня 37.00! Тест не делала! Надеюсь на чудо!
Спасибо за поддержку :bye:
Я тебе желаю, чтобы эти 3 месяца просто пролетели! А уж под Новый год, чтобы твоя мечта обязательно сбылась! Желаю самого лучшего! :hi:
привет девочки!!! я тоже хочушка, уже со стажем 10 мес. хочу присоединиться к вашей честной компании. о себе: 22 года, детская матка, один регресс на раннем сроке, у мужа олигоспермия. сейчас вместе лечимся. уже 7 мес. сую градусник по утрам в причинное место и составляю графики. пока ничего из этого не вышло :angry:
Так, ты ток не реви!! А то я ща тож зареву! Ты БТ меряла? Вообще как ощущения? Тест не всегда показатель!
Яник, ну не расстраивайся плиззз, не переживай, ню прорвемся :blush:
Ага?
Да нееет всё нормально (не в первый же раз). две минуты назад сделала третий тест - отриц. Уже понятно, что нет беременности. Меня беспокоит, что у меня вообще никаких признаков ни монстров, ни беременности:idontno: Позвоню попозже врачихе, спрошу что за хрень со мной такая происходит:angry:
Я слышала что есть синдром "ложной беременности"! Вобщем когда очень хочешь, что может и задержка быть и грудь болеть и тошнить и т.д.
Вот со монй это было в августе
а еще я с мужем поругалась....по такому пустяку..но так быдно...
Вобщем как два барана на новые ворота....еще и монстры делают свое дело и я сама еще та штучка
Позвонила я врачихе, она казала, что тесты могут врать и надо сдать кровь на ХГ. Я сегодня после 15.00 пойду в свою женск. консультацию. Может ещё не всё потеряно:baby:
Приду, но кровь всё равно надо сдавать натощак, поэтому я сдам только завтра, наверно, а результат будет послезавтра. Но я обязательно буду вас держать в курсе:)
Я как то сдавала кровь на ХГЧ, и не надо было на тощак!!! :idontno:
Но я в платной сдавала! Сдала с 18, ответ был утром в 12
Так что Янка удачки тебе!!!!
И не расстраивайся если че, ок?