Собака суперррр
Я тоже оч люблю собак!
о прикинь у меня после родов на их шерт аллергия началась
У меня было две собаки одновременно...колли и балонка...
Я думал пройдет со временем, но нет... тут с мужем подобрали щенка на улица такая лапочка был , а я задыхатьсЯ стала, пришлось отдать
Мы тоже сначала не думали о животном (у мамы астма), а потом она сдала анализы на аллергены, выяснилось, что всё нормально. Вот и купили эту прелесть. Вот ещё тебе отправлю фотку
<br/>
<br/>P1010482.JPG
Спасибо за теплый прием.
Вам все равно немного лучше - вы хоть пытаетесь, а мне нельзя. Жду 3 месяца после таблеток - врач сказала.
Иришка-Малышка (шепотом, чтоб не сгалзить) пусть все получится!!!!
И у нас всех тоже!!!!
Всем желаю самого лучшего....
всем привет!
у меня 4-й день задержки. и бзик наоборот, что вот вот придут гады. хотя тошнит, спать хочу - это тоже бзик (от того что хочется очень чтобы лялик поселился). вчера читала книжку по психологии про субличности человека. ужасть сколько я в себе их нашла.
Привет. Ничего у меня хорошего:( Монстров нет (сегодня 9 дней!!!), а два теста отрицательных. Я написала врачу и он говорит, что это может быть проявление гормональной недостаточности яичников. Надо ехать на УЗИ и колоть прогестерон. Так что вот :cry:
девочки не переживайте у вас все обязательно получится. главное не зацикливаться и жить нормальной жизнью, но и конечно шариков побольше
у нас тоже с мужем не все сразу получилось. вот я и зациклилась поначалу, и овуляцию ждала и высчитывала дни и мужа дергала и сама дергалась. а потом как - то забылась и все само собой неожиданно получилось через четыре месяца. всем желаю удачи
научите как это не зацикливаться? я на работе загруженна по полной программе, действительно как то не задумываешься, но на работе все каждый божий день спрашиваю когда же я в декрет то пойду! дома....я вообще не знаю куда себя деть....пока муж с работы не придет.спать ложусь опять же надо о чем то подумать, вот я и думаю. сейчас меняем квартиру на большую хлопоты есть конечно, но полностью моё личное время не заполненно. да и в транспорте пока едешь - думаешь.
в общем лично я не умею не думать об этом.